Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: firefox2

  1. #1
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    firefox2

    una preguntilla, ¿soy yo o el foro va chungo en firefox 2?
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: firefox2

    A mi me va bien en 5 pc diferentes.

    Reinstalalo, yo he tenido que hacerlo en un par de ellos pero por bugs generales, no por el foro. Supongo que saldrá un parche en breve.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: firefox2

    A mi me tira bien con el 2 no sé.

  4. #4
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: firefox2

    mmmm

    marditos, qué suerte tenéis... yo estoy en el explorer ahora
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: firefox2

    que te pasa bea?

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: firefox2

    Yo lo uso desde la primera beta y me va de cine
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: firefox2

    A mi me funciona perfectamente, lo he probado en 8 máquinas y al igual que SHAZAM, también lo he tenido que reinstalar en un par de ellos...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  8. #8
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: firefox2

    Mira que sois ansias... con lo bien que funciona la 1.5...

    Yo hasta que no pase un tiempecito y arreglen los pequeños e inevitables bugs que tiene todo software nuevo, seguiré con esta versión del firefox.

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: firefox2

    Pues yo cambié a la 2 por algunos bugs molestos de la 1.5, además de un mayor consumo de RAM.

    Pero si a ti te va bien estoy de acuerdo en no cambiar.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: firefox2

    Cita Iniciado por SHAZAM
    Pues yo cambié a la 2 por algunos bugs molestos de la 1.5, además de un mayor consumo de RAM.

    Pero si a ti te va bien estoy de acuerdo en no cambiar.

    ...
    IDEM
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: firefox2

    A mi me funciona perfectamente con 3dpoder, aunque tengo algunos problemas con otras páginas.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •