Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: HELP: Tengo problemas al pasar de archiCaD a 3D Studio Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2

    3dsmax HELP: Tengo problemas al pasar de ArchiCAD a 3D Studio Max

    Soy nueva en el foro...
    Estoy aprendiendo a usar el motor VRay para 3D Studio Max 2008... Como tengo varios modelos ya trabajados en ArchiCAD 9, querría pasarlos a 3D Studio para trabajar los renders con el motor de VRay...
    Hasta el momento me han aparecido varios problemas al importar el archivo 3ds a 3D Max: 1_ Me queda en otra escala, 2_ Todo aparece desagrupado y dificultoso para trabajar sobre el archivo...
    ¿Alguien sabría decirme cómo podría pasar el archivo a escala real (1unidad = 1metro)? y a su vez, ¿alguien podría aconsejarme cómo pasar el archivo para que sea fácil de trabajar (al ir seleccionando) en 3D Max?
    He probado guargar en 3ds agrupandolo por materiales, por capas (opciones que da el archiCAD), pero algo debo estar haciendo mal, porque no me han funcionado...
    MUCHAS GRACIAS!!!

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: HELP: Tengo problemas al pasar de ArchiCAD a 3D Studio Max

    Bienvenida a 3d poder! lo que preguntas no se puede responder en 4 frases, será mejor que eches un vistazo por el foro por que lo que preguntas no es la 1 vez que se comenta, también decirte que te pases por la sección de tutoriales del foro que hay varios tutoriales muy interesantes,sobre 3ds max y arquitectura.saludos!

    P.D:lo de la escala tendrías que poner 1º en AutoCAD la escala 1:1 y en max poner las unidades en metros o cm ahora no estoy seguro prueba aver que tal....
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. como pasar de 3D Studio a dts
    Por serjio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2009, 01:28
  2. Pasar de archiCaD a 3D studio Max
    Por carlos19750 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-09-2008, 23:05
  3. Tengo problemas con el 3ds studio max 5
    Por cris_105 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-05-2006, 19:05
  4. archicad y 3d studio
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2005, 15:30
  5. de archicad a 3d studio
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-07-2005, 00:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •