Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: implementacion tapatalk

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    implementación tapatalk

    cabría la posibilidad de preparar el foto para que funcione con el taptalque del móvil

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: implementación tapatalk

    Dime que sistema Operativo tienes en el dispositivo donde usas tapatalk, y otra cosa, ¿has probado la versión movil del foro?, si bajas al final del mismo en cualquier página, veras que puedes cambiar de versión, Clara, Oscura y Movil. Y otra más si tu dispositivo usa Android, puedas usar el buscador del Market, busca por "3dpoder" sin comillas, y tendrás una sorpresa.
    Última edición por 3dpoder; 17-03-2012 a las 12:29 Razón: foro3d en Android Market
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: implementación tapatalk

    Genial!

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up ¿Tapatalk cobra?

    ¿Tapatalque cobra? Acabo de probar Tapatalque y esta implementado en el foro, pero ... cuando e intentado acceder desde el movil, me quiere cobrar 2.5€, si es así, no es necesario que nadie pague por ello, el foro dispone de la versión para android en el market buscando por "3dpoder" y en breve estará lista para Iphone, ambas gratuitas para los usuarios del foro, de todas formas dejo funcionando tapatalque por si alguien lo prefiere, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110
    hey muchas gracias por activarlo, lo acabó de buscar en la app y me funciona de lujo, y no me ha pedido nada de cobrar

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #6
    Senior Member Avatar de Azrael^^
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Tomelloso y Alicante
    Mensajes
    177

    Re: implementación tapatalk

    Hola!! Voy a instalarme la aplicación oficial del foro a ver que tal va.

    Pero en cuanto a tapatalk, si, es de pago, pero tiene la ventaja de que, para los que somos asiduos a varios (o muchos) foros, todos se pueden ver desde la aplicación, en vez de tener una aplicación para cada foro. Y es por esto, porque yo lo uso, que me gustaría hacer notar un comportamiento muy raro que tiene 3dpoder visto desde Tapatalk. Bueno lo primero es que no se ve ni una sola de las imágenes, pero esto no es lo raro, lo raro es que entre al post que entre, esté en el subforo que esté, siempre siempre sale al principio de cada una de las páginas un post de Caronte; este:

    Bueno, pues me he enterado de la existencia de este efecto por otro foro y parece ser que se esta poniendo de moda, así que se me ha ocurrido que podría ser una actividad interesante.

    Aquí podéis ver buenos ejemplos de este efecto

    Según tengo entendido, existe un plugin para Gimp para hacer este efecto. El que no lo tenga puede descargarlo gratuitamente porque es software libre.
    http://www.gimp.org.es/modules/news/

    Venga, animaros y subid vuestras imágenes en este hilo

    -----------------------------------------------------------------------
    Yo como soy cabezón me he estrujado un poco el coco y lo he hecho a pelo con Blender, pero se puede conseguir también con cualquier otro software 3D.

    Explico un poco lo que yo he hecho:

    Nada, creamos un disco, le mapeamos una imagen mediante UV (si es algo circular queda mejor), después deformamos el círculo hasta obtener algo parecido a una caracola y duplicamos ese objeto escalandolo de forma precisa para que encaje uno en el otro sin que quede hueco entre ellos.
    Eso es todo.

    Se pueden obtener muchas variantes dependiendo del tamaño del agujero interior del disco, de la cantidad de grados que enrrollemos la caracola (en este caso 360), etc.
    Si jugamos con la transparencia del borde mediante canal alpha, la composición quedará más real.

    P.D: Si animais la textura de forma que rote 360º, obtendréis un efecto de movimiento sin fin, al estilo espiral hipnótica.
    Que he estado buscando y corresponde a este post: 3ª Actividad de postproducción : Efecto Droste

    A mi hermano también le pasa. ¿Alguien más tiene a Caronte invadiendo el foro por todos sitios desde Tapatalk?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110

    Re: implementación tapatalk

    a mi también me aloe ese mensaje siempre

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    6

    Re: implementación tapatalk

    Je je, a mi también me ha pasado, este caronte esta hecho un spammer.

    Habra que probar la app propia del foro, pero para los que ya lo tenemos Tapatalque pagado, no estaría de más echarle un vistazo, siempre que sea fácil de arreglar.

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: implementación tapatalk

    El tema del mismo mensaje al principio de cada hilo lo reporte a tapatalque dos veces, aún hoy sin respuesta ni solución, y la verdad es que es molesto, también he buscado una posible solución o parche, pero no he encontrado nada parecido.

    Y como comentas, hay otras dos alternativas, una para android, buscando la aplicación "3dpoder" ó "foro3d" y la otra solución es bajar al final del foro y seleccionar "Default Mobile Style", un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 12-02-2013 a las 18:40
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. No funciona Tapatalk
    Por josechal en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2014, 20:08
  2. No me deja entrar con Tapatalk HD
    Por lockpickingmen en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2013, 16:58
  3. [Problema] Con implementacion de mapa uv
    Por Shohen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2012, 14:02
  4. Curso Blender Online 2009 Hdri creacion e implementacion
    Por oscurart en el foro Lecciones BONUS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2011, 09:46
  5. Implementacion de granja de render
    Por fj40 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-06-2008, 03:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •