Gracias Gracias:  18
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 38

Tema: Integracion del sistema P3d in en foro3d com

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Queremos hacer público que estamos en estrecha colaboración con P3d.in para integrar en el foro un sistema que permite subir modelos 3D en formato .OBJ, este sistema nos llegó de la mano del usuario del foro Daniel Salazar, él y su grupo de trabajo son los desarrolladores del sistema, a los que agradezco enormemente todos los esfuerzos que están realizando para llevar a cabo la integración definitiva en el foro.

    Mientras llega la integración total, podemos experimentar ya cómo funciona el sistema y los beneficios que traera a la comunidad.

    La forma de hacerlo es simple, vamos a la página www.p3d.in, podemos darnos de alta o utilizar la cuenta creada en fase beta para probar el desarrollo de la integración, con los siguientes datos:

    user: 3dpoder | pass: 4551ty7
    Integracion del sistema P3d in en foro3d com-p3din-logearse.jpg.jpg


    A continuación debemos subir nuestro modelo, siempre con extensión OBJ, próximamente podremos subir más extensiones, de momento OBJ. Primero indicamos el nombre que queremos darle al archivo y a continuación pulsamos el botón de "Examinar", para escoger el modelo obj de nuestro pc.

    Integracion del sistema P3d in en foro3d com-p3din-nombre-archivo.jpg


    Finalmente pulsamos sobre "Upload Model", dependiendo el tamaño de nuestro obj y tu conexión, puede tardar más o menos, pero es bastante rápido, ninguna de las pruebas que he realizado ha tardado más de 30 segundos.

    En breve tendremos nuestro modelo en pantalla, donde podremos rotarlo y verlo desde cualquier ángulo posible.

    Ahora sólo queda copiar la ruta parte de la URL de nuestro navegador, en este caso la ruta del navegador donde puedo ver la botella que acabo de subir es : http://p3d.in/7Y7ef pues de esta ruta lo único que me interesa es el número que hay después del dominio, es decir : 7Y7ef

    A continuación en el foro, al querer publicar un nuevo mensaje o responder a otro creado con anterioridad, me aparece el menú del foro con el siguiente icono :

    Integracion del sistema P3d in en foro3d com-menu-superior-p3din.png

    Cuando lo pulos con el ratón, me aparece esto :

    Ahora sólo tengo que copiar la ruta de mi modelo 3d, entre los corchetes anteriores, de forma que quedará así : Integracion del sistema P3d in en foro3d com-p3din-ruta.jpg

    Y aquí el resultado cuando publicamos el post:




    Cualquier duda sobre el tema, podéis preguntarlo en este mis hilo, gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Muy buena iniciativa...
    Y una prueba.. je, je.
    Y para el que no sepa como funciona...
    Con el botón izquierdo del ratón presionado, podemos rotar el objeto; con el botón derecho del ratón presionado, podemos mover el objeto y con el botón central presionado podemos hacer zoom, moviendo el ratón.
    Última edición por Soliman; 07-02-2012 a las 16:39

  3. #3
    Senior Member Avatar de emguepo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Cartagena, Colombia
    Mensajes
    205

    Thumbs up Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    UFFFFF , no tengo por ahora que postear, pero quería comentar, estupenda herramienta

  4. #4
    Miembro Avatar de blen4
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    costa rica
    Mensajes
    41

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    sin duda será una herramienta muy útil

    pruebo a ver con esta cara mal hecha xD

  5. #5
    studiando topology :) Avatar de 5yasid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    174

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    eso si que seria muy loco hehe buena iniciativa
    Tener el no camino como camino y la no limitación como limitación...

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    qué extraño. la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul).
    ahora, me dice,
    Sorry, your graphics card doesn't support WebGL
    uso chrome. he reiniciado el navegador y nada. mi tarjeta es una NVIDIA GeForce FX 5700. las demos de khronos me dicen lo mismo.

    lo extraño es que se viese bien antes. nadie más tiene problemas?
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Esta guapisimoo ¡¡
    Vamos a probarlo, y con una cara que estaba haciendo en Zbrush pero que no pude seguir porque no sé más..


  8. #8
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Cita Iniciado por dadaa Ver mensaje
    qué extraño. la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul).
    ahora, me dice,


    uso chrome. he reiniciado el navegador y nada. mi tarjeta es una NVIDIA GeForce FX 5700. las demos de khronos me dicen lo mismo.

    lo extraño es que se viese bien antes. nadie más tiene problemas?


    idem en mi portátil con una nvidía geforce 320M 256 MB
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  9. #9
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Pues yo me instale firefox solo para ver como sería, y de paso probarlo. Antes de instalarlo también me salia ese fallo.. prueba a instalar firefox 10 y a ver que tal.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Cita Iniciado por dadaa Ver mensaje
    qué extraño. la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul).
    ahora, me dice,


    uso chrome. he reiniciado el navegador y nada. mi tarjeta es una NVIDIA GeForce FX 5700. las demos de khronos me dicen lo mismo.

    lo extraño es que se viese bien antes. nadie más tiene problemas?

    Yo uso Chrome y se ve perfecto.. es más, creo que esta hecho para que se vea bien en Chrome.
    Pero con Internet Explorer 9 sale el fallo que comentas...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Integracion del sistema P3d in en foro3d com-ie9.jpg  

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Canarias, Lanzarote
    Mensajes
    21

    Blender Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Una herramienta muy útil, a partír de ahora la usare para presentar mis modelos a la comunidad. Yo uso chrome y va genial.
    Les dejo mi modelo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Muy buen aporte!


  13. #13
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Cita Iniciado por Antar3d Ver mensaje
    Una herramienta muy útil, a partír de ahora la usare para presentar mis modelos a la comunidad. Yo uso chrome y va genial.
    Les dejo mi modelo.
    Qué chulo!!!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    296

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Que increíble herramienta! Yo también pongo un modelo para probar :D


  15. #15
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Integración del sistema P3d.in en foro3d.com

    Pues muy bien, ya solo hace falta que lo implementeis para el Explorer y todos contentos :-)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hola comunidad de foro3d
    Por kudef en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2015, 05:47
  2. Presentacion Caneloncrudo a foro3d com
    Por caneloncrudo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2013, 21:39
  3. Que tal foro3D
    Por mariolino96 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2010, 05:32
  4. Problemas con foro3d com
    Por Marta en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2009, 17:51
  5. Buenos dias Foro3d
    Por Acelguzka en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2008, 00:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •