Gracias Gracias:  18
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 38

Tema: Integración del sistema p3d in en foro3d com

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,426
    Gracias (Dadas)
    1772
    Gracias (Recibidas)
    4205

    Thumbs up Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Queremos hacer público que estamos en estrecha colaboración con p3d, in para integrar en el foro un sistema que permite subir modelos 3d en formato. Obj, este sistema nos llegó de la mano del usuario del foro Daniel Salazar, el y su grupo de trabajo son los desarrolladores del sistema, a los que agradezco enormemente todos los esfuerzos que están realizando para llevar a cabo la integración definitiva en el foro.

    Mientras llega la integración total, podemos experimentar ya cómo funciona el sistema y los beneficios que traerá a la comunidad.

    La forma de hacerlo es simple, vamos a la página www.p3d, in, podemos darnos de alta o utilizar la cuenta creada en fase beta para probar el desarrollo de la integración, con los siguientes datos:
    user: 3dpoder | pass: 4551ty7
    -p3din-logearse.jpg.jpg

    A continuación debemos subir nuestro modelo, siempre con extensión (*.obj), próximamente podremos subir más extensiones, de momento obj. Primero indicamos el nombre que queremos darle al archivo y a continuación pulsamos el botón de examinar, para escoger el modelo obj de nuestro PC.

    -p3din-nombre-archivo.jpg

    Finalmente pulsamos sobre upload model, dependiendo el tamaño de nuestro obj y tu conexión, puede tardar más o menos, pero es bastante rápido, ninguna de las pruebas que he realizado ha tardado más de 30 segundos.

    En breve tendremos nuestro modelo en pantalla, donde podremos rotarlo y verlo desde cualquier ángulo posible.

    Ahora sólo queda copiar la ruta parte de la url de nuestro navegador, en este caso la ruta del navegador donde puedo ver la botella que acabo de subir es : https://p3d, in/7y7ef pues de esta ruta lo único que me interesa es el número que hay después del dominio, es decir : 7y7ef.

    A continuación en el foro, al querer publicar un nuevo mensaje o responder a otro creado con anterioridad, me aparece el menú del foro con el siguiente icono:
    -menu-superior-p3din.png

    Cuando lo pulso con el ratón, me aparece esto:
    Ahora sólo tengo que copiar la ruta de mi modelo 3d, entre los corchetes anteriores, de forma que quedará así : -p3din-ruta.jpg
    Y aquí el resultado cuando publicamos el mensaje:
    [p3d]7y7ef[/p3d].

    Cualquier duda sobre el tema, podéis preguntarlo en este mis hilo, gracias.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,277
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4277

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Muy buena iniciativa, y una prueba, y para el que no sepa cómo funciona. Con el botón izquierdo del ratón presionado, podemos rotar el objeto, con el botón derecho del ratón presionado, podemos mover el objeto y con el botón central presionado podemos hacer zoom, moviendo el ratón.
    [p3d]g8q5w[/p3d].
    Última edición por Soliman; 07-02-2012 a las 16:39

  3. Gracias 3dpoder Agradece este post
  4. #3
    Usuario completo Avatar de emguepo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Cartagena, Colombia
    Mensajes
    207
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    16

    Thumbs up Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Vaya, no tengo por ahora que publicar, pero quería comentar, estupenda herramienta.

  5. #4
    Usuario Senior Avatar de blen4
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    costa rica
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    1

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Sin duda será una herramienta muy útil. Pruebo a ver con esta cara mal hecha.
    [p3d]ed38v[/p3d].

  6. #5
    studiando topology :) Avatar de 5yasid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    174
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    11

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    eso sí que sería muy loco buena iniciativa .
    Tener el no camino como camino y la no limitación como limitación...

  7. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459
    Gracias (Dadas)
    598
    Gracias (Recibidas)
    443

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Qué extraño, la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul).

    Ahora, me dice.
    Lo siento, your graphics card doesnt support WebGL.
    Uso Chrome, he reiniciado el navegador y nada, mi tarjeta es una Nvidia GeForce FX 5700, las demos de khronos me dicen lo mismo.

    Lo extraño es que se viese bien antes, nadie más tiene problemas?
    Ich will meine Oper Haben ¡¡¡¡¡

  8. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681
    Gracias (Dadas)
    385
    Gracias (Recibidas)
    136

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Esta guapísimo. Vamos a probarlo, y con una cara que estaba haciendo en ZBrush, pero que no pude seguir porque no sé más.
    [p3d]hyi6[/p3d].

  9. #8
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454
    Gracias (Dadas)
    137
    Gracias (Recibidas)
    134

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Qué extraño, la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul).

    Ahora, me dice.

    Uso Chrome, he reiniciado el navegador y nada, mi tarjeta es una Nvidia GeForce FX 5700, las demos de khronos me dicen lo mismo.

    Lo extraño es que se viese bien antes, nadie más tiene problemas?
    Ídem en mí portátil con una Nvidia GeForce 320m 256 Mb.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  10. #9
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681
    Gracias (Dadas)
    385
    Gracias (Recibidas)
    136

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Pues yo me instale Firefox solo para ver cómo sería, y de paso probarlo. Antes de instalarlo también me salía ese fallo, prueba a instalar Firefox 10 y a ver qué tal.

  11. Gracias dadaa Agradece este post
  12. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,277
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4277

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Qué extraño, la primera vez que he mirado el hilo se veía el 3d, lo podía girar con el ratón y todo parecía correcto. (veía una especie de peón de ajedrez con un material difuso gris sin texturas, iluminado por una luz blanca y una luz de relleno azul), ahora, me dice,
    Uso Chrome, he reiniciado el navegador y nada, mi tarjeta es una Nvidia GeForce FX 5700, las demos de khronos me dicen lo mismo.

    Lo extraño es que se viese bien antes, nadie más tiene problemas?
    Yo uso Chrome y se ve perfecto, es más, creo que está hecho para que se vea bien en Chrome, pero con internet explorer 9 sale el fallo que comentas.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -ie9.jpg  

  13. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Canarias, Lanzarote
    Mensajes
    21
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Una herramienta muy útil, a partir de ahora la usare para presentar mis modelos a la comunidad. Yo uso Chrome y va genial.

    Les dejo mi modelo.
    [p3d]5rs3v[/p3d].

  14. #12
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Muy buen aporte.
    [p3d]jkwvi[/p3d].

  15. #13
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Una herramienta muy útil, a partir de ahora la usare para presentar mis modelos a la comunidad. Yo uso Chrome y va genial.

    Les dejo mi modelo.
    [p3d]5rs3v[/p3d].
    Qué chulo.

  16. #14
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    296
    Gracias (Dadas)
    65
    Gracias (Recibidas)
    10

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Que increíble herramienta. Yo también pongo un modelo para probar.
    [p3d]ucdq[/p3d].

  17. #15
    Tankeador
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,565
    Gracias (Dadas)
    166
    Gracias (Recibidas)
    349

    Integración del sistema p3d-in en foro3d-com

    Pues muy bien, ya solo hace falta que lo implementeis para el explorer y todos contentos.

  18. Gracias aprendiz Agradece este post
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Desde foro3d al espacio
    Por nubalo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 25-01-2013, 20:06
  2. Que tal foro3d
    Por mariolino96 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 27-04-2010, 05:32
  3. Problemas con foro3d com
    Por Marta en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 2
    : 26-03-2009, 17:51
  4. Muy buenas gente del foro3d
    Por 3DReina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 13-01-2009, 21:18
  5. Buenos días foro3d
    Por Acelguzka en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 15-03-2008, 00:45