Gracias Gracias:  7
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Mensaje de error en ofertas de empleo

  1. #1
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Mensaje de error en ofertas de empleo

    Me sale este error cuando intento poner una oferta de empleo:

    "El grupo primario de este usuario también esta definido como grupo secundario para este usuario. Por favor cambia el grupo primario o elimina el grupo secundario."
    Que puedo hacer?

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Esto suena a, la parte contratante de la primera parte, será considerada como la primera parte contratante de la primera parte...
    Le mando un msg al boss y que lo mire

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Ojo al gato senyores! son las 8:23, y Fiz3D respondió hace 4 horas!! ahí estaba el tío a las 4 de la madrugada de un Martes ticki ticki, ticki ticki...que si quieres admin.. olé!
    Gracias Fiz3D, sí, por lo visto para resolver el problema no solo hace falta conocimientos de programación, si no de galimatias, trabalenguas..

    ..Me han dicho que has dicho un dicho, que han dicho que he dicho yo. El que lo ha dicho mintió, y en caso que hubiese dicho ese dicho que han dicho que he dicho yo, dicho y redicho quedó, y estará bien dicho ese dicho que han dicho que he dicho yo.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Hola, prueba ahora a ver si esta solucionado, este error no es la primera vez que sucede, que alguien me diga si los códigos tienen vida ...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    jaja
    gracias, esta noche lo pruebo sin falta

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Ojo al gato senyores! son las 8:23, y Fiz3D respondió hace 4 horas!! ahí estaba el tío a las 4 de la madrugada de un Martes ticki ticki, ticki ticki...que si quieres admin.. olé!
    XDDDD Esto es lo que se llama moderador fulltime 24/7 y estar de cierre en un proyecto donde voy de culo jejejeje...

    Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    XDDDD Esto es lo que se llama moderador fulltime 24/7 y estar de cierre en un proyecto donde voy de culo jejejeje...

    Saludos.
    merda
    Ánimo y suerte con el proyecto

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Ya ta amigo, cierre por los pelos pero bien.. je je je..
    A ver, un cierre, milestone o vertical slice, sin agobios ni prisas es antinatura, es como si no lo hicieras, tienes que sentir esa paz que se te queda cuando ves el curre terminado...esa paz no existiría si previamente no hay agobios..

    saludos y gracias.

  9. #9
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    jajajaj de lo que más me alegro
    Ya puedes empezar las navidades con la mente free

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Je je je, que va amigo, seré por cierres, es lo malo de ser freelance, te comes los cierres de todos.. lo malo es cuando se solapan.. jejeje. pero mientras tengamos curres no hay problema..

    saludos.

  11. #11
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Por un momento llegué a creer que la navidad llegaba para casi todos, incluidos freelancers. Quiero pensar que cuando llega la navidad, los estudios cierran por unos días, y por esa regla de 3, los freelancers deberían chapar el chiringuito también..pero veo que no es así, imagino que siendo autonomo, en la situación actual, te ves obligado a no parar la marcha..
    ..pero bueno como tu dices, mientras tengamos curros no hay que quejarse....son los tiempos que nos han tocado vivir..
    Saludos y ánimo

  12. #12
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    jaja sorry repeat repeat mode on jaja

  13. #13
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    En mi caso por lo menos me puedo relajar un poco, pero lo mio es vicio, si estoy más de 24 horas sin currar, creo que de forma inconsciente me pongo delante del ordenador y trabajo..al rato me doy cuenta que estoy haciendo cosas del trabajo jeje..

    Saludos.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    157

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Me pasa exactamente lo mismo, estoy intentando publicar una oferta y erre que erre siempre el mismo error.
    A ver si alguien puede arreglarlo.

    Gracias de antemano.

  15. #15
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Mensaje de error en ofertas de empleo

    Cita Iniciado por Carlos Peña Ver mensaje
    Me pasa exactamente lo mismo, estoy intentando publicar una oferta y erre que erre siempre el mismo error.
    A ver si alguien puede arreglarlo.

    Gracias de antemano.
    Hola, sé un poco más concreto por favor, ya que hago pruebas pero no me falla por ningún lado, dime que mensaje de error te da, o sube una captura de pantalla completa, si no subes la captura, además del mensaje de error, pega aquí también la url de la página de error, a ver si podemos ver de que se trata, gracias por el aviso.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Sobre las ofertas de empleo
    Por Cardenes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-05-2008, 21:11
  2. OFERTaS DE EMPLEO: y €€€€€
    Por MadoX en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-11-2006, 07:31
  3. Pa que os quejeis de las ofertas de empleo
    Por Boolean en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2006, 14:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •