Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: navegador de trabajos en parte superior

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    navegador de trabajos en parte superior

    me he cambiado de iexplorer a firefox(me he dado cuenta que es más agil), y no se me ve la galería flash de trabajos. adjunto una imagen del problema.

    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas navegador de trabajos en parte superior-1.jpg  

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    Me pasa exactamente lo mismo...
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    ¿Teneis instalador el Flash Player?

    http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&Lang=Spanish

    Por curiosidad.... ¿por que has tardado tanto en darte cuenta de que FF es más rápido y útil que IE?

    Cuando llege la versión 8 de IE creo que más gente se va a pasar a FF, ya he probado la beta y. sin palabras, pero rezar los que hacéis webs, porque ahora habrá que maquetar para IE6, IE7 e IE8.

    Lo único a lo que le da patadas IE a FF es la velocidad de render, que la de FF es la más lenta de todos los navegadores.
    Última edición por alberizo; 24-05-2008 a las 14:05

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    ¿Teneis instalador el Flash Player?

    http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&Lang=Spanish

    Por curiosidad.... ¿por que has tardado tanto en darte cuenta de que FF es más rápido y útil que IE?

    Cuando llege la versión 8 de IE creo que más gente se va a pasar a FF, ya he probado la beta y. sin palabras, pero rezar los que hacéis webs, porque ahora habrá que maquetar para IE6, IE7 e IE8.

    Lo único a lo que le da patadas IE a FF es la velocidad de render, que la de FF es la más lenta de todos los navegadores.
    Última edición por El Fiti; 24-05-2008 a las 14:59 Razón: Mare mia, mare mia, mare mia...
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    Lo tengo instalado, sí. Y hasta ayer, creo, podía ver el navegador...

    Otra cosa que me pasa es que sólo puedo responder desde 'Respuesta rápida'.
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    pues yo he vuelto a instalar flash y java, y me sigue pasando lo mismo. y como dice fiti ayer si que lo pude ver desde firefox, además otras páginas con contenidos flash las puedo ver correctamente.

    P.D: alberizo, a lo de porque ahora?, simplemente por vaguedad, ya que tenía los favoritos y demás configuraciones en iexplorer acumuladas y nunca pensé que se podría hacer...

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Smile Re: navegador de trabajos en parte superior

    Voy a mirar lo del navegador, en cuanto a esto
    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    sólo puedo responder desde 'Respuesta rápida'.
    Fiti, dime que mensaje te da, o que error te da, un saludo y gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Voy a mirar lo del navegador, en cuanto a esto

    Fiti, dime que mensaje te da, o que error te da, un saludo y gracias.
    OK
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    No te jode, ahora sí que puedo
    ¡Ánimo, Mariano!

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Smile Re: navegador de trabajos en parte superior

    Es una cuestión en muchos casos, de la cache del navegador, siempre y cuando antes te funcionara en el mismo navegador claro, si nunca te ha funcionado en el mismo navegador primero lo que dice alberizo, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: navegador de trabajos en parte superior

    ahora si que puedo verla denuvo, gracias alberizo y 3dpoder

Temas similares

  1. Recoleccion de trabajos Parte 1
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2008, 09:58
  2. cambio de sitio De Trabajos finalizados a Trabajos en proceso
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2008, 20:54
  3. 360, PS3 o Wii No, el navegador
    Por elGordo en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2007, 21:01
  4. Que navegador usas
    Por Pinucset en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 12-09-2005, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •