Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 35

Tema: No me dejar postear

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    No me dejar postear

    Estoy intentando postear en el foro de hardware y al someter me salta a la página www.foro3d.com/newthread.php
    con el mensaje "Pagina inexistente... esta siendo redireccionado al servidor central de esta página." y a continuación a la página principal de 3dpoder.

    Un saludo.
    Jose.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: No me dejar postear

    hace un tiempo paso algo similar con un mensaje que al parecer tenía un texto que funcionaba como una especie de scrip o algo así, creo que Shazam fue el que soluciono la cosa pero recuerdo que al que le paso subió el mensaje en formato txt
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: No me dejar postear

    Acabo de probar y funciona correctamente, prueba otra vez a ver que pasa, un saludo.

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear

    Probando, probando
    Última edición por Jose Gavilán; 28-03-2005 a las 19:41

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear


    En un lugar de la mancha....

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear

    Pues esto parece que funciona correctamente.
    3dpoder, si me vuelve a pasar te lo digo, a ver de lo que puede ser.

    Gracias y un saludo.

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear

    Tyan Tiger K8W S2875ANRF (AMD8151.) 234,00 EUR 234,00 EUR
    Lian Li PC-3077 (4 de 5,25" y 1 de 3,5".) 114,00 EUR 114,00 EUR
    Maxtor 6B200M0 (200,0 GB.) 101,00 EUR 101,00 EUR
    Tagan TG420-U01 420 W (ATX12V, ATX12V 2.0) 79,00 EUR 79,00 EUR
    XFX 6800GT (256 MB GDDR3) 399,00 EUR 399,00 EUR
    Kingston ValueRAM ValueRAM DIMM 1 GB (Registered) (Para PC.) 249,00 EUR 498,00 EUR
    AMD Opteron 244 (1800 MHz.) 239,00 EUR 478,00 EUR

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No me dejar postear


  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear

    Cita Iniciado por Leander
    Me pasa igual:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...234#post102234
    probando... probando
    probando...
    Última edición por Jose Gavilán; 02-04-2005 a las 15:15

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No me dejar postear

    probando? eso no lo he escrito yo

  11. #11
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: No me dejar postear

    Parece que ya has podido postear no? un saludo.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No me dejar postear

    No, intenta postear cualquier frase que contenga la palabra "python" (sin las comillas), jolín que pesadico soy!

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: No me dejar postear

    Pues me ha vuelto a pasar.

    Cuando posteo y hago uno o varios copy/paste y llevo más de uno o dos minutos aprox. escribiendo es cuando suele pasar.

    No parece que lleve un patrón concreto como dice Leander.

    A ver si eso te puede servir 3dpoder.

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: No me dejar postear

    Vamos a ver...

    python

    ¿Así, Leander? :o

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: No me dejar postear

    Pero no le pongas el retorno de carro, carajo!

    Pon otra palabra al lado separado por un espacio...

    por cierto, otra palabrita más que no me deja postear "inc"

    saludos

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No se donde postear
    Por A29C en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2009, 10:05
  2. Necesito postear URL
    Por bitt en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2007, 22:02
  3. no puedo postear
    Por carlosall en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-09-2006, 11:26
  4. No puedo postear
    Por Sr. Floppy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 21:32
  5. Imagenes al postear
    Por Woody en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2005, 18:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •