Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    ¿A alguien más le pasa o soy yo?
    Foros 3DPoder.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    A mi tampoco, ni el buscador ... algo le pasa a la base de datos ...

  3. #3
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    si, empezó a fallar hace unos minutos.

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    A mi tampoco y me he acostumbrado tanto a ese botón que casi no sé ya manejarme sin él.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    donde esta ese botón?

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    En el menú de arriba (es un link) "Nuevos Mensajes" Yo siempre entro por ahí en todos los foros, así no te pierddes nada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    UUUy!!! algo chungo esta pasando, ahora en el hilo de Blender no puedo entrar a la página 7 ni pinchando directamente

    Me suena a índices corruptos o movida similar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Alguien debería avisar al administrador antes de que esto sea peor
    El portal de las herramientas libres para gráficos, audio y video :
    www.herramientaslibres.es

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Ya esta avisado, pero hasta que llegue...
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Ya se cual es, pero no puedo comprobar su utilidad porque ... no funciona.

  11. #11
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    ... y me he acostumbrado tanto a ese botón que casi no sé ya manejarme sin él.
    A mi me pasa igual ...

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Estoy en ello.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #13
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Wink Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Ya esta listo, un fallo en la base de datos, creo que la ha provocado el server, eso lo miro luego, un saludo amigos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #14
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Gracias, 3Dpoder por arreglarlo
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  15. #15
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Smile Re: No me funciona el link de Nuevos Mensajes

    Gracias 3dpoder
    Todo perfecto por aquí


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. select and link no me funciona
    Por Warisnake en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-10-2008, 18:44
  2. Nuevos mensajes
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2006, 12:33
  3. Nuevos mensajes
    Por GusM en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-06-2005, 16:30
  4. Nuevos Mensajes
    Por Ernesto en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-05-2005, 15:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •