Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no podia entrar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Unhappy no podia entrar

    Saludos señores del foro, hace tiempo que no entraba y cuando quiz`e hacerlo, no pude, intente por varios días y supuse que mi cuent había sido desactivada, pero veo que tampoco pude enrtar con la nueva... hasta el día de hoy, vere comor responde.... hay algún problema de servidor o es mi máquina (uso mac) por sierto me salían mensajes como "errror 404"
    "no hay permiso del servidor)
    etc


    saludos

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: no podia entrar

    Lo lamento, estabas registrado con otro nombre de usuario? si sigues teniendo problemas, haz esto:

    Buscar el archivo host, ó también puede llamarse hosts, que por norma general estará en el system32 de Windows, lo abrimos con el notepad, y añadimos al final estas lineas:


    85.17.164.118 www.foro3d.com
    85.17.164.118 foro3d.com
    85.17.164.118 www.3dpoder.com
    85.17.164.118 3dpoder.com

    tal cual, y se acabaron los problemas de dns.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de TrueGreySkull
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    334

    Re: no podia entrar

    ¿Alguien sabe dónde hay que hacer esto en MacOsx?

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: no podia entrar

    He recibido un email de 3dpoder que pone de título: ¿problemas para entrar en 3dpoder? aunque de contenido esta vacío, espero que hayáis sido vosotros y no algún lammer.

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Smile Re: no podia entrar

    No te preocupes, lo he enviado yo, a todo el mundo, lo que no entiendo es por que tu no ves el contenido, en el, lo único que hay es la explicación de como agregar las dns al archivo host, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: no podia entrar

    A mí también me llegó en blanco
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: no podia entrar

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    No te preocupes, lo he enviado yo, a todo el mundo, lo que no entiendo es por que tu no ves el contenido, en el, lo único que hay es la explicación de como agregar las dns al archivo host, un saludo amigo.
    A mi también me ha llegado, pero en blanco, no veo nada.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. No me entrar los materiales
    Por llamas_112 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2010, 15:52
  2. No podia entrar
    Por rappaniu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 25-03-2009, 23:24
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2007, 22:59
  4. Entrar en la BIOS
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 17:43
  5. The Paranoius [[El violonchelo que no se podia tocar]]
    Por Geminis en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2005, 08:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •