Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: No puedo acceder a mi cuenta principal ¿algún administrador/moderador puede ayudarme?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Exclamation No puedo acceder a mi cuenta principal ¿algún administrador/moderador puede ayudarme?

    Hola a todos compañeros.

    Soy usuario desde 2012 en mi cuenta, no soy muy activo por falta de tiempo, pero he decidido retomar Blender, pero al acceder al foro me dice que la contraseña es incorrecta.

    Me asusté porque creí que me habían robado la cuenta, así que restablecí la contraseña y me enviaron una nueva contraseña al correo, intento entrar con la nueva contrseña y me dice que también es incorrecta! :'(

    Hay muy buena gente y amigos en el foro y no me gustaría perder mi cuenta principal. ¿Quizás mi cuenta fue baneada por inactividad o algo?

    -ba0glge.png

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de nicknick
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    73
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    3
    Ok compañeros, olvidadlo, conseguí recuperar la cuenta! No se que pasó, me he llevado todo el dia intentado y algo fallaba, no puedo deciros cómo se solucionó porque no lo sé, restalecí la contraseña varias veces y una de ellas funciono!

    Podéis borrar el tema, realmente siento las molestias! <3
    Mil gracias por todas las veces que me has ayudado Soliman, eternamente agradecido <3 :'D/

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Pues no, otra vez me dice contraseña incorrecta en mi cuenta principal ¿Será del Mozilla firefox?

    ¿podeis echarme una manilla o algo?

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22,822
    Gracias (Dadas)
    2720
    Gracias (Recibidas)
    4627
    Hola amigo, tu cuenta nicknick está correcta, no tiene ningún problema, he revisado algunos datos desde tu publicación en este hilo con ese nick, y consta que te has desconectado, no aparece error alguno.

    Revisa primero de nada que no tengas activado algún tipo de adblock. Desactívalo escogiendo la opción "siempre", ya que si no, cuando cambias de página puede volver a influir.

    Puedes ver cómo se hace en este enlace: Desactivar adblock en foro3d com

    O mirarte el tutorial de Solimán si tienes dudas.



    Y me comentas qué tal va, para seguir mirando cosas.

    Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. Gracias nicknick Agradece este post
  6. #5
    Usuario Senior Avatar de nicknick
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    73
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    3
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola amigo, tu cuenta nicknick está correcta, no tiene ningún problema, he revisado algunos datos desde tu publicación en este hilo con ese nick, y consta que te has desconectado, no aparece error alguno.

    Revisa primero de nada que no tengas activado algún tipo de adblock. Desactívalo escogiendo la opción "siempre", ya que si no, cuando cambias de página puede volver a influir.

    Puedes ver cómo se hace en este enlace: Desactivar adblock en foro3d com

    O mirarte el tutorial de Solimán si tienes dudas.



    Y me comentas qué tal va, para seguir mirando cosas.

    Un saludo.
    Hola compañero, gracias y perdona por causar tantas molestias en el foro! Estoy probando desde EDGE nuevamente, no tiene ningún complemente ni nada parecido. He vuelto a resetear ahora mismo la contraseña (he borrado todas las cookies antes de hacerlo), he entrado con la nueva contraseña, y la he cambiado a una nueva, y por ahora parece funcionar todo correcto, intentaré ponerme en contacto si ocurre algo de nuevo!

    De nuevo gracias por la ayuda y siento causar problemas! Por cierto ¿Qué hago con "ayuda" y "ayuda2"? Me entró el pánico y las creé para informar. ¿Eres el administrador verdad? Puedes eliminarlas si quieres! Espero no volver a necesitarlas! Gracias de nuevo compi! <3 ^^
    Mil gracias por todas las veces que me has ayudado Soliman, eternamente agradecido <3 :'D/

  7. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22,822
    Gracias (Dadas)
    2720
    Gracias (Recibidas)
    4627
    Hola, no te preocupes por nada, ya eliminaremos los mensajes que no valgan, aunque si tienen respuesta ya escrita, todos son válidos.

    Un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. Gracias nicknick Agradece este post
  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Exclamation Sigo sin poder loguearme, después de 24h no puedo entrar, lo siento mucho

    Hola de nuevo a todos compañeros.

    Realmente lo siento mucho señor admin @3dpoder.

    Reseteé la contraseña de nicknick por tercera vez, marqué la casilla de recordar contraseña, y al dia siguiente aparezco deslogueado y al meter la contraseña me dice que es incorrecta, y tengo 1 de 5 intentos.

    He probado en Firefox, Edge, IE, todos nuevos ya que formateé hace menos de un mes, vienen de fábrica sin nada instalado.

    Aquí os muestro las capturas, una de EDGE, y otra de IE, con Firefox y Chrome tampoco funciona:
    -foroexplorer.png-foroimg.png

    Realmente no se qué puedo hacer ¿Quizás solo me ocurre ésto a mi? Es que no se que más probar, esoty pensando mucho sobre ello, pero no se qué hago mal, tampoco quiero crear más cuentas diarias para ensuciar el foro.

    Si ésto solo me ocurre a mi, algo estoy haciendo mal, pero no logro entender el qué.

    ¿Por favor alguien le puede decir a @Soliman que no puedo contestar en el hilo que él me está ayudando? Quería darle las gracias como siempre, ya que élsiempre me ayuda con los problemas que tengo de modelado, pero no puedo enviarle mensaje directo, gracias!

  10. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22,822
    Gracias (Dadas)
    2720
    Gracias (Recibidas)
    4627
    Hola amigo, vamos a ver, aquí hay varios temas, cuando reseteas la cuenta y cambias la contraseña, estás seguro de que le pones la misma, ya sé que parece evidente, pero es que muchas veces el navegador nos juega malas pasadas con el tema de las contraseñas. No dejes que la ponga él, o revisa cuál te ha puesto.

    Por otro lado, parece que cada vez que quieres escribir algo, tienes que crearte una cuenta nueva, y que esta te deja escribir, eso me resulta extraño y me dirige de nuevo a las cookies y las contraseñas del navegador.

    Yo lo primero que haría es cambiar la cuenta de correo a Gmail, y me dices cuál es la nueva dirección de correo y te cambio yo la contraseña.

    O puedes probar a borrar todas las cookies del navegador e intentar loguearte con nicknick, a ver qué ocurre.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. Gracias nicknick Agradece este post
  12. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    19,089
    Gracias (Dadas)
    559
    Gracias (Recibidas)
    5866
    Para las contraseñas de Google....

  13. Gracias 3dpoder, nicknick Agradece este post
  14. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola amigo, vamos a ver, aquí hay varios temas, cuando reseteas la cuenta y cambias la contraseña, estás seguro de que le pones la misma, ya sé que parece evidente, pero es que muchas veces el navegador nos juega malas pasadas con el tema de las contraseñas. No dejes que la ponga él, o revisa cuál te ha puesto.

    Por otro lado, parece que cada vez que quieres escribir algo, tienes que crearte una cuenta nueva, y que esta te deja escribir, eso me resulta extraño y me dirige de nuevo a las cookies y las contraseñas del navegador.

    Yo lo primero que haría es cambiar la cuenta de correo a Gmail, y me dices cuál es la nueva dirección de correo y te cambio yo la contraseña.

    O puedes probar a borrar todas las cookies del navegador e intentar loguearte con nicknick, a ver qué ocurre.
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Para las contraseñas de Google....
    Omg compañeros, realmente siento causaros tantos problemas.

    A ver, os comento, tengo firefox, edge, ie y ahora chrome de nuevo, eliminé todo como en el video de Soli (gracias compi), pero éso ya lo sabía hacer. El caso, que como dice 3dpoder, quizás el problema es que micuenta es hotmail, la de recuperación de contraseña, y quizás éso afecta en algo.

    No puedo entrar en nicknick (si la vuelvo a resetear sí, pero hasta que se cierra sesión), pero, he vuelto a probar con ésta cuenta en todos los exploradores, y ahora, como véis, sí que me deja entrar desde chrome, el único (no se por qué).

    Así que voy a resetear nicknick (que tiene una cuenta hotmail) e intentar hacer todo el proceso desde chrome, a ver si así finalmente funciona! Al menos pude entrar en ésta cuenta, algo es algo!

    Os iré informando compañeros, y gracias por toda la ayuda y molestias que os estáis tomando! <3

  15. #11
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22,822
    Gracias (Dadas)
    2720
    Gracias (Recibidas)
    4627
    Otra cosa, con este nick que usas ahora tienes algún problema al loguearte?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  16. Gracias nicknick Agradece este post
  17. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    7,017
    Gracias (Dadas)
    1024
    Gracias (Recibidas)
    1815
    Muevo el tema a la sección correspondiente.

    Haremos lo posible por recuperar tu cuenta, hablaré con el administrador para revisar tu caso.

    Gracias.

  18. Gracias nicknick Agradece este post
  19. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Otra cosa, con este nick que usas ahora tienes algún problema al loguearte?
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Muevo el tema a la sección correspondiente.

    Haremos lo posible por recuperar tu cuenta, hablaré con el administrador para revisar tu caso.

    Gracias.
    Gracias de nuevo compañeros y perdonad por tardar tanto en responder, no he tenido mucho tiempo.

    Pues acabo de volver a resetear la contraseña de nicknick desde chrome, le doy al link del email y me envia la contraseña, copio la contraseña y me dice incorrecta (1 de 5 intentos), escribo la contraseña a mano y me dice lo mismo (2 de 5 intentos). Obviamente eliminando las cookies "desde siempre" y marcando todas las casillas y reiniciando Chrome.

    He reseteado la de ésta cuenta "ayuda", le doy al link, me envia la contraeña, la pego, y funciona, me deja loguarme. Pero, ahora voy a desloguearme, y a volverme a loguear con la misma contraseña, y postearé un mensaje diciendo si funcionó. Si no veis mi mensaje después de éste, es que no funcionó y la contraseña solo "sirvió" para un logueo.

  20. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    22,822
    Gracias (Dadas)
    2720
    Gracias (Recibidas)
    4627
    Empiezo a pensar que pueden haber problemas más serios que las cookies, no es normal lo que te pasa.

    Has probado desde otro ordenador o desde otros dispositivos?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  21. Gracias nicknick Agradece este post
  22. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2022
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Empiezo a pensar que pueden haber problemas más serios que las cookies, no es normal lo que te pasa.

    Has probado desde otro ordenador o desde otros dispositivos?
    ¿Qué quieres decir compañero, algo más grave como qué, quizás mi hardware o modem router están rotos?

    He estado pensando bastante, porque no tiene sentido, no es cosa de W10 x64, porque éso no puedo afectar al foro, además habiendo formateado hace menos de 1 mes. Tampoco es cosa de los exploradores, ni de extensiones ya que ninguno de ellos tiene extensiones. Los demás foros me funcionan bien. Busqué si alguien tenía problemas con foros de ésta "marca/tipo", creo que se llama vbulletin o algo así. Pero no encontré usuarios con éste error raro.

    Así que he seguido pensando éstos días, y he llegado a la conclusión de que es mi IP, así que dejé un rato apagado el router y lo reinicié, para asegurarme usé ésta cuenta nueva y obviamente todas las cookies de chrome borradas.

    Probaré a ver si el problema era ése, en caso de que siga ocurriendo ya se me han acabado las ideas.

    Como último recurso, para saber si es problema exclusivo mio ¿alguien, cuando tenga un poco de tiempo libre, puede intentar crear una cuenta nueva para probar si quizás, a lo mejor, también le ocurre?

    Quiero decir, si alguien puede probar y le funciona todo bien, ya dejamos descartado que es cosa mia. Lo único que tiene que hacer es crear una cuenta (con un email desechable de yopmail por ejemplo, para no ocasionar tantas molestias), entrar al foro, cerrar sesión e intentar volver a conectarse, si funciona, entonces es problema mio y algo inexplicable le ocurrió a mi pc.

    No tengo por ahora otro dispositivo desde donde probar, mi movil es normal no es smartphone :'(. Intentaré hacerlo desde otro sitio.

    Los demás usuarios siguen usando el foro ¿verdad? Es que ésto afecta a mi cuenta antigua, lo cual es raro, estuve un año sin entrar creo, no recuerdo. Y estoy pensando que quizás a lo mejor le pasa a los nuevos usuarios o algo ¿hay nuevos usuarios en el foro activo, que se hayan podido conectar por segunda vez, después de loguearse y postear un tema o algo?

    ¿Y si quizás algo está fallando en los nuevos registros de la base de datos del foro? Quizás los nuevos usuarios no pueden conectarse y no lo sabemos ¿o algo así?

    ¿Por qué solo me sucede con éste foro?

    Quizás con mi nueva ip se solucionó o algo, voy a desloguearme con éste cuenta en intentar volver a loguarme compañeros.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Algún moderador que apruebe temas
    Por NCCI en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 4
    : 13-05-2010, 15:21
  2. Necesito algún administrador moderador
    Por house69 en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 18-10-2008, 22:41
  3. Llamamiento a algún administrador
    Por tucho en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 12
    : 22-06-2004, 00:34
  4. Puede algún moderador borrar este post
    Por jogaru1979 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    : 14-12-2003, 00:17