Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No puedo ingresar al foro

  1. #1
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    No puedo ingresar al foro .

    Que tal, pues tengo el problema que en casa al momento de querer entrar al foro todavía me sale el mensaje que el foro esta cambiando de servidor y no puedo entrar al foro, lo curioso que solo es en mi casa ya que en la oficina si puedo entrar, uso firefox y nada...uso explorer y nada...alguna idea de que puede estar ocurriendo?.ya que todo el fin de semana no pude ingresar....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Smile Re: No puedo ingresar al foro .

    Pues a estas alturas las dns tienen que estar más que esparcidas, no se que puede pasar, que operador usas? por curiosidad? de todas formas una forma de solucionarlo es esta:

    Busca el fichero hosts en tu pc, normalmente esta dentro del directorio de windows.

    Editalo y añade las siguientes líneas a continuación de lo que haya:

    85.17.162.124 www.3dpoder.com
    85.17.162.124 3dpoder.com

    cierralo y abre tu navegador.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: No puedo ingresar al foro .

    ...gracias 3dpoder, llegando a casa lo pruebo, a ver que tal y espero estar posteando que todo salio de maravilla, y del operador no se realmente a que te refieres, pero tengo Internet por cable DSL, no se si a esto te refieras con operador....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: No puedo ingresar al foro .

    Se refiere, o creo que se refiere al Proveedor de servicios de Internet. O sea, telefónica, jazztel, etc.

Temas similares

  1. No puedo ver el Foro
    Por Diseño3d en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-12-2013, 05:19
  2. No puedo entrar al foro
    Por elchinomairena en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2011, 17:08
  3. Problemas para ingresar al foro
    Por Gabriel Herrera en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2003, 03:24
  4. Problemas para ingresar al foro
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2003, 03:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •