Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No tiene permiso

  1. #1
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    no tiene permiso

    .jefe. menudo susto que me he pegado: al entrar en el foro sale un mensaje diciéndome que estoy excluido del mismo y que no tengo permiso para entrar, le doy a inicio y entro sin problemas, no sé si le pasara a todos o qué, pero es algo muy raro.
    Ya me estaba preguntando si me habían pirateado, o usurpado mi identidad, si la gata había hecho algo, o a mi ex le había dado un ataque de furia. Un saludo.
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: no tiene permiso

    No te preocupes Ramón, esta mañana hemos actualizado alguna cosas y puede haber algo parecido a eso que comentas, pero sin más problemas que el susto, intentaré corregirlo antes posible, gracias por el aviso y un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: no tiene permiso

    Ahora qué lo leo y miro el foro, recuerdo que antes me salía lo mismo.
    En la superbarra, en lugar de 3 pestañas me aparecían 4. Foro era la 2ª pestaña, y la primera estaba en blanco, y si le dabas sólo te decía qué no tenías permisos, veo que ya se ha corregido.
    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: no tiene permiso

    Cita Iniciado por Kashir Ver mensaje
    Ahora qué lo leo y miro el foro, recuerdo que antes me salía lo mismo.
    En la superbarra, en lugar de 3 pestañas me aparecían 4. Foro era la 2ª pestaña, y la primera estaba en blanco, y si le dabas sólo te decía qué no tenías permisos, veo que ya se ha corregido.
    Sin más.
    .
    Sí, esa es intencionada, gracias por el comentario.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Permiso! qué tal?
    Por danieldandi en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    : 01-02-2016, 21:56
  2. Quien tiene un lego tiene una impresora 3d
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 15-01-2012, 17:12
  3. Buenas permiso
    Por Suricato en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    : 17-02-2009, 20:02
  4. Con vuestro permiso
    Por Cuarzo121 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 11-08-2007, 22:28
  5. Con el permiso de siquier
    Por sangio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    : 26-05-2003, 18:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •