Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Opinion del modelo 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    27

    Post Opinión del modelo 3d

    Hola a todos!!! He abierto este post para que opinéis sobre el modelo 3d que he modelado. No soy un profesional del modelado 3d, tengo 14 años y soy completamente nuevo en el tema pero me interesa mucho. Acepto críticas y opiniones. Un saludo!!!

    Opinion del modelo 3d-2-foto-zbrush.png
    Opinion del modelo 3d-foto-proyecto-zrush.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Opinión del modelo 3d

    Es un modelo que has hecho con el Zbrush, esta bastante bien, como caricatura.
    Podrías poner un 3/4os.
    Yo rompería un poco la simetría, las arrugas de la frente me parecen muy artificiales.
    Para tu edad esta bastante bien, supongo que le has metido un montón de horas al zbrush.
    ¿Has partido de un concepto tuyo, o has improvisado?.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    27

    Post Re: Opinión del modelo 3d

    Hola marc31. Primero de todo gracias por contestar al post. Tengo una pregunta: ¿que es eso de poner un 3/4os?
    Concuerdo contigo en lo de la simetría y las arrugas, cada vez que las miro me parecen más artificiales :P. Como bien dices le he metido caña al Zbrush pero aun me queda muchísimo por aprender. Y este proyecto está basado en un tutorial que vi por youtube que me pareció muy bueno. Se trataba de modelar un tipo de nativo africano o algo por el estilo. Entonces decidí (aprendiendo del tutorial) hacer uno basandome en como me gustaría que fuera mi personaje. Un saludo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Opinión del modelo 3d

    3/4os, diminutivo de tres cuartos, me refería, a la vista, has puesto una vista lateral y una frontal, una tres cuartos sería una en la que la cabeza estuviera inclinada 45 grados.
    Por ejemplo mira este enlace.
    http://dibujando.net/tutorial/rostro...mplificada-237
    (3/4 La cabeza no esta totalmente de frente ni de lado, esta en una posición intermedia...)
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    27

    Re: Opinión del modelo 3d

    Aa ya entendí. Gracias por comentar mi proyecto y darme consejos, se agradece mucho. Un saludo!

Temas similares

  1. Opinion de mi primer modelo
    Por pegotonto en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2011, 02:33
  2. Opinion sobre modelo para videojuego
    Por roberto_1932 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-11-2010, 02:33
  3. Opinion, max de 32 o 64 bit
    Por Marius03 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2010, 13:52
  4. Maya Opinion
    Por mdmiguel en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-09-2010, 09:42
  5. opinion de pc
    Por jonas_davidson en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2009, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •