Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Porque no tengo opcion de archivo adjunto

  1. #1
    Simple Humano Avatar de Netoddd
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    46

    3dsmax Porque no tengo opción de archivo adjunto?

    Hola, alguien podría decirme por favor porque no puedo subir imágenes? me aparecen inactivos tanto el icono de arriba como en la parte inferior donde dice opciones adicionales, pero como pueden ver si puedo registrarme y entrar al foro como miembro registrado he leído las reglas y buscado por todos lados y no encuentro respuesta, espero que alguien me explique que pasa? gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Smile Re: Porque no tengo opción de archivo adjunto?

    Todo el mundo tiene activada esa opción, solo tienes que estar registrado, haz una captura de ese botón, y por favor, que salga la dirección de la barra del navegador, un saludo y gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Simple Humano Avatar de Netoddd
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    46

    Re: Porque no tengo opción de archivo adjunto?

    Hola, gracias por tomarte la molestia en atender mi consulta, pero no entiendo jeje. Tengo que arrastrar el icono a esta área de texto? y luego que hago; me aparece esto al arrastrar el icono a esta área pero luego no se que hacer http://www.foro3d.com/images/negro/editor/media.png.

    Muchas gracias!!!

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Porque no tengo opción de archivo adjunto?

    No tienes que arrastrar nada, lee este post:

    Forma correcta de publicar imágenes en el foro. - Foros 3DPoder.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Simple Humano Avatar de Netoddd
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    46

    3dsmax Re: Porque no tengo opción de archivo adjunto?

    oque muchas gracias, al principio cuando subi unas imágenes sí aparecía ese botón y era normal y fácil hacerlo, exactamente como aparece en el tutorial, creo que el problema es que como estoy en mi trabajo quizás me bloquean con el firewall que tienen, no se lastimosamente no aparece ese botón, muchas gracias de todas formas, cuando navegue en otro lado vere que pasa.http://www.foro3d.com/images/smilies/ok.gif

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-08-2014, 17:52
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2014, 07:21
  3. porque blender me corre muy lento cuando tengo varios objetos
    Por lerakelp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-04-2008, 20:46
  4. Porque tengo un limite en la resolucion de mi render
    Por Marx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-04-2007, 17:53
  5. Mensaje adherido, archivo adjunto e insertar imagen, diferencias
    Por ADA78 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2007, 14:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •