Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Probar Blueprints

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Probar Blueprints

    Hola, alguien podría probar el funcionamiento de la sección Blueprintsí Fallos y sugerencias en este mismo hilo, un saludo y gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Probar Blueprints

    A mí me va bien
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Probar Blueprints

    Y a mi Solo que no he probado a subir nada, así que no se si funcionara ese apartado.

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Probar Blueprints

    Yo igual que Pepius ..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Probar Blueprints

    Otro que se une a lo de Pepius

  6. #6
    Please wait Avatar de kouprey
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Out of Bar Culona
    Mensajes
    1,895

    Re: Probar Blueprints

    ahora me va bien...también digo como Pepius
    El unico problema es que no hay que tener problemas.

    dibus de cams

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Probar Blueprints

    A mi me va bien, acabo de subir 4 y me ha ido muy bien
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Probar Blueprints

    Ah! Sugerencia.
    La posibilidad de añadir varios blueprints a la vez, por si para un mismo modelo tienes varias imágenes.

    Como 3 de las que acabo de subir:
    - http://www.foro3d.com/photoplog/index.php?n=49
    - http://www.foro3d.com/photoplog/index.php?n=50
    - http://www.foro3d.com/photoplog/index.php?n=48

    Aún así, bien hecho, jefe..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

Temas similares

  1. Voy a empezar a probar con 3ds max
    Por esmarquez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 20:08
  2. 3ds Max que software probar
    Por heavymet en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-03-2010, 21:09
  3. Probar scripts
    Por HECTURT en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2008, 00:31
  4. probar suerte
    Por PAULA en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-08-2005, 13:42
  5. Quiero probar con v ray
    Por masterblaster en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2005, 18:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •