Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema architectural Desktop 3 3 barras de herramientas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2

    Red face Problema Architectural Desktop 3.3 barras de herramientas

    Hola

    Me han instalado esta semana Architecural Desktop 3.3 y no me
    aparecen las barras de herramientas.
    No consigo cargarlas. Como lo hago?

    Gracias

  2. #2
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Problema Architectural Desktop 3.3 barras de herramientas

    hola
    te vas al menú de herramientas en personalizar

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2

    Re: Problema Architectural Desktop 3.3 barras de herramientas

    hola soy ana

    Acabo de ver tu respuesta, pero es que ni siquiera me aparece herramientas
    ni personalizar ni nada. No se que hacer.

    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Problema Architectural Desktop 3.3 barras de herramientas

    prueba con "menu"
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

Temas similares

  1. Rhinoceros barras de herramientas
    Por InThisMistyField en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2012, 00:26
  2. Rhinoceros Personalizar Barras de Herramientas
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 16:55
  3. Problema architectural Desktop 3 3 menu
    Por jrh_alpine en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2008, 19:17
  4. Problema con architectural Desktop 2005
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 00:39
  5. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •