Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema en exportar desde autocad08 a 3D Studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Autocad problema en exportar desde Autocad08 a 3D Studio

    Ola muy buenas!! Soy nueva en este foro.Espero que alguien me pueda ayudar!! He instalado el AutoCAD 08 y ahora no se como exportar un volumen en dwg a 3d studio desde el AutoCAD, no me sale la extensión 3D Studio (*.3ds) en la opción exportar! Graciass
    marta

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: problema en exportar desde Autocad08 a 3D Studio

    Abre max. Archivo> importar>proyecto(ejemplo).dwg, y elige las capas que quieras abrir.

Temas similares

  1. problema al exportar desde speed tree
    Por blendcarlos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2015, 19:47
  2. Exportar quest3d desde MaX
    Por Peichs en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2009, 12:52
  3. exportar desde sketchup
    Por true_soul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2008, 01:28
  4. exportar a vmx desde max
    Por SPARTANVS en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2007, 21:28
  5. Exportar a OBJ desde blender
    Por litoFX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2005, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •