Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Problema seleccionar prefijo de tema

  1. #16
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Y podrías subir aquí una captura de pantalla completa donde aparezca incluso la barra de herramientas del navegador? Me instalaré las mismas opciones o plugins que tengas para hacer pruebas a ver qué ocurre, gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #17
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    5

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Si claro aquí tienes
    Problema seleccionar prefijo de tema-uoin-titulo.png

  3. #18
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Thumbs up Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Caramba lo tienes de serie el Firefox y no te aparece, en fin, repasaré el código otra vez a ver si lo solucióno, un saludo y gracias amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #19
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    5

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    De nada, con lo que sea avisa no tengo prisa, hasta Septiembre no suelen empezar las matriculas de los centros

  5. #20
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    5

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Pefecto, ya funciona, muchas gracias. (Perdón por el doble post)

  6. #21
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Thumbs up Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    De nada, gracias a ti.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema al seleccionar y querer borrar objeto
    Por Heberhm en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    : 20-06-2018, 20:50
  2. Maya Problema al seleccionar caras esquinas vertices.
    Por Danielm92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 15-11-2014, 03:54
  3. Maya Problema al seleccionar con maya 2013
    Por thirteen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 06-05-2014, 11:32
  4. Maya Problema con puntitos y no se seleccionar
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 04-07-2009, 17:02
  5. Problema visual al seleccionar
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 28-01-2008, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •