Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Problema seleccionar prefijo de tema

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Hola. Tengo un problema: al intentar crear un tema en Trabajos Finalizados me sale el siguiente error:
    Debes seleccionar un prefijo de tema.
    ¿En donde se encuentra esa casilla para llenar la información? Saludos
    Última edición por etaddit; 06-02-2015 a las 18:43

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Solucionado. Por alguna razón antes no me salía la sección prefijo arriba del titulo. Saludos

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,390

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Hola, fíjate que no tengas activado alguna extensión anti publicidad en el navegador, como adblock, aquí tienes más información para solucionarlo si te ocurre de nuevo, un saludo. Desactivar adblock en foro3d com
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Gracias por responder. Saludos

  5. #5
    Escuela de Animación 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Bogota - Colombia
    Mensajes
    1

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Hola, tengo el mismo problema del prefijo, la cosa es que desactivo el adbloock y sigue igual. Muchas gracias de antemano.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,390

    Thumbs up Problema seleccionar prefijo de tema

    Hola, dime en que subforo te ocurre el problema, el navegador y si es un dispositivo móvil o no.
    Lo que deberías ver al querer publicar un mensaje en el foro, es como la imagen que adjunto, donde seleccione el programa al que va dirigido tu pregunta, un saludo amigo.
    Problema seleccionar prefijo de tema-prefijo.jpg
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Problema seleccionar prefijo de tema

    A mí me ocurre exactamente lo mismo e el foro de Blender. He desactivado el Addbloock y nada. Sin embargo, en el foro de Infografía si que me sale la pestaña de prefijo de tema.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,390

    Thumbs up Problema seleccionar prefijo de tema

    ¿En el foro de Blender? A qué subforo te refieres?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Tutoriales, libros y manuales/Almacen de tutoriales/Blender

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    13,195

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Cita Iniciado por maky1200 Ver mensaje
    Tutoriales, libros y manuales/Almacen de tutoriales/Blender.
    A mi si que me funciona.
    Utilizo CHROMe y Windows 8.1
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Ok, ya me funciona, muchas gracias

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,390

    Thumbs up Problema seleccionar prefijo de tema

    Cita Iniciado por maky1200 Ver mensaje
    Ok, ya me funciona, muchas gracias.
    Y podrías comentar cual era el problema? Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Problema seleccionar prefijo de tema

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Y podrías comentar cual era el problema? Un saludo.
    Claro. Cuando intentaba iniciar un mensaje en el subforo de Blender (Tutoriales, libros y manuales/Almacén de tutoriales/Blender) la opción para seleccionar el prefijo de tema no me aparecía. Ahora si que me aparece.

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,390

    Thumbs up Problema seleccionar prefijo de tema

    Sí, pero has solucionado el problema de alguna forma por tu cuenta o has realizado alguna acción para que funcione, o simplemente antes no funcionaba y de repente sí. Gracias por la ayuda.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    5

    Problema seleccionar prefijo de tema

    A mí no me deja en el de estudios, tengo Firefox.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema al seleccionar y querer borrar objeto
    Por Heberhm en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    : 20-06-2018, 20:50
  2. Maya Problema al seleccionar caras esquinas vértices
    Por Danielm92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 15-11-2014, 03:54
  3. Maya Problema al seleccionar con Maya 2013
    Por thirteen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 06-05-2014, 11:32
  4. Maya Problema con puntitos y no se seleccionar
    Por Nenefer en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 04-07-2009, 17:02
  5. Problema visual al seleccionar
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 28-01-2008, 17:44