Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Problema "seleccionar prefijo de tema"

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Hola

    Tengo un problema: al intentar crear un tema en Trabajos Finalizados me sale el siguiente error:

    "Debes seleccionar un prefijo de tema"

    ¿En donde se encuentra esa casilla para llenar la información?

    Saludos
    Última edición por etaddit; 06-02-2015 a las 18:43

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Solucionado. Por alguna razón antes no me salia la sección prefijo arriba del titulo.

    Saludos

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Hola, fíjate que no tengas activado alguna extensión anti publicidad en el navegador, como adblock, aquí tienes más información para solucionarlo si te ocurre de nuevo, un saludo.

    Desactivar adblock en foro3d com
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    .
    Mensajes
    21

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Gracias por responder

    Saludos

  5. #5
    Escuela de Animación 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Bogota - Colombia
    Mensajes
    1

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    hola, tengo el mismo problema del prefijo, la cosa es que desactivo el adblock y sigue igual.

    Muchas gracias de antemano.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Hola, dime en que subforo te ocurre el problema, el navegador y si es un dispositivo móvil o no.

    Lo que deberías ver al querer publicar un mensaje en el foro, es como la imagen que adjunto, donde seleccionas el programa al que va dirigido tu pregunta, un saludo amigo.

    Problema "seleccionar prefijo de tema"-prefijo.jpg
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    A mi me ocurre exactamente lo mismo e el foro de Blender. He desactivado el Addblock y nada. Sin embargo en el foro de Infografia si que me sale la pestaña de prefijo de tema.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    ¿En el foro de blender? a que subforo te refieres?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Tutoriales,libros y manuales/Almacen de tutoriales/Blender

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Cita Iniciado por maky1200 Ver mensaje
    Tutoriales,libros y manuales/Almacen de tutoriales/Blender
    A mi si que me funciona.

    Utilizo CHROME y Windows 8.1
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Ok, ya me funciona, muchas gracias

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Cita Iniciado por maky1200 Ver mensaje
    Ok, ya me funciona, muchas gracias
    Y podrías comentar cual era el problema? un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    7

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Y podrías comentar cual era el problema? un saludo.
    Claro. Cuando intentaba iniciar un post en el subforo de Blender (Tutoriales,libros y manuales/Almacén de tutoriales/Blender) la opción para seleccionar el prefijo de tema no me aparecía. Ahora si que me aparece.

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problema seleccionar prefijo de tema

    Sí, pero has solucionado el problema de alguna forma por tu cuenta o has realizado alguna acción para que funcione, o simplemente antes no funcionaba y de repente si. Gracias por la ayuda.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    5

    Re: Problema "seleccionar prefijo de tema"

    A mi no me deja en el de estudios... tengo firefox.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Inkscape Como crear el efecto "shaded" de Anime Studio en Inkscape
    Por Bazookao en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2016, 22:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2015, 19:42
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2015, 20:33
  4. Maya Problema con poligonos "inversos"
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-04-2015, 01:33
  5. KIa Forte 2013 Super Bowl ad - "Hotbot" Female Robot
    Por vanselm66 en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-10-2014, 21:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •