Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema transformadores 3DS 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    20

    Lightbulb Problema transformadores 3DS 6

    Hola:
    soy nuevo en el foro, un saludo para todos lo primero de todo, la página esta muy wapa.
    Mi problema con el 3DS max 6 es el siguiente:No se que he cambiao (si es que he cambiado algo), pero el caso es que desde hace un tiempo los transformadores no me funcionan igual que al principio;me explico: cuando empecé a trabajar con el programa, por ejemplo el transformador de desplazar lo podía utilizar en un eje, en dos o en tres de manera libre. Bien, pues ahora, en vez de los tres ejes en rojo, amarillo y azul me sale dibujados solo dos ejes por vista y solo puedo mover el objeto respecto a esos dos ejes, ya no puedo hacerlo ni los tres a la vez ni lo que me interesa realmente, que es moverlo en un eje solo. Espero que se halla entendido la pregunta, por cierto, no es problema de restricción de ejes. A ver si me podéis ayudar, he reinstalado el programa y no se ha resuelto...
    Muchas gracias, saludos

    Ya esta solucionado, gracias
    Última edición por AnderGraw; 22-05-2006 a las 01:15 Razón: Muevo el mensaje a problemas de programas...

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. Problema transformadores 3dstudio 6
    Por AnderGraw en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2006, 15:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •