Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Problemas para entrar

  1. #1
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Problemas para entrar

    Intenté entrar antes desde la página de inicio y me salia
    "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."
    Tuve que pinchar en un post y poner mi nombre y contraseña desde esa página.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problemas para entrar

    Gracias por el aviso, si tienes algún problema más, no dudes en decirlo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Problemas para entrar

    A mi también me ha salido un par de veces, pero lo he solucionado recargando la página inicial.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Problemas para entrar

    El caso es que marco lo de "recordar contraseña", me voy de 3dpoder y al volver a cargar la pag 3DPoder Foros me la vuelve a pedir, y si introduzco el nombre y contraseña, me sigue saliendo el mismo mensajito, aunque le de a recargar

    Sin embargo si entro mediante un post ya escrito si que la recuerda.
    Vamos que tampoco es un problemón porque entrar entro igual...pero bueno
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    126

    Unhappy Re: Problemas para entrar

    A mi me pasa el mismo problema,
    El portal de las herramientas libres para gráficos, audio y video :
    www.herramientaslibres.es

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problemas para entrar

    Acabo de hacer una corrección, si os sigue saliendo, avisadme para que siga investigando, gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Pollo Silvestre Avatar de Íquelo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    12

    Re: Problemas para entrar

    me pasa lo mismo
    "Su palacio era una cueva oscura donde el sol nunca brillaba."

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problemas para entrar

    ¿Sigue apareciendo?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Problemas para entrar

    a mi hoy me esta funcionando perfectamente.
    Muchas gracias por solucionarlo
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas para entrar

    Al "loguearme", vuelve al índice del foro como si fuera un invitado. Tengo que acceder a alguna de las secciones para que reconozca que hice "login".

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Re: Problemas para entrar

    Tengo el mismo problema.

  12. #12
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problemas para entrar

    Al intentar ver mi blog me ocurre exactamente lo mismo.

    Véctor

  13. #13
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problemas para entrar

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Al "loguearme", vuelve al índice del foro como si fuera un invitado. Tengo que acceder a alguna de las secciones para que reconozca que hice "login".
    Entra por 3d, todavía estoy terminando de actualizar cosas.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problemas para entrar

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Al intentar ver mi blog me ocurre exactamente lo mismo.

    Véctor

    Más de lo mismo, hoy creo que terminare de actualizar y podrás volver a entrar en el blog, gracias por tu paciencia amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Problemas para entrar

    Cita Iniciado por Davitxu Ver mensaje
    Tengo el mismo problema.
    Hola, cuando dices que tienes el mismo problema, te refieres a:


    1- "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."


    2- Al "loguearme", vuelve al índice del foro como si fuera un invitado. Tengo que acceder a alguna de las secciones para que reconozca que hice "login".
    Es que en este mismo hilo se habla de dos problemas distintos, por eso te lo pregunto.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Nota necesaria para entrar en EMAV
    Por Korora en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2016, 18:57
  2. 3ds Max Problema para entrar al Foro
    Por batiacosta en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2012, 17:28
  3. problemas para entrar en el foro
    Por iherrero20 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-03-2009, 18:30
  4. Problemas para entrar con mi antiguo nick
    Por Eduardo Ledesma en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2007, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •