Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puso todo blanco

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    942
    Gracias (Dadas)
    25
    Gracias (Recibidas)
    362

    Question Se puso todo blanco

    Y encima todos los estilos de la página se resetearon a 1995. Miren:
    Se puso todo blanco-foroblanco.png
    ¿Qué puede estar pasando?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Se puso todo blanco-foroblanco.png  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,986
    Gracias (Dadas)
    2177
    Gracias (Recibidas)
    4435

    Se puso todo blanco

    Lo de verlo de esa forma es por tener activado el Adbloock en el navegador, desactivalo para él foro, en cuanto a la fecha qué das, 1995? No lo entiendo, aclaramelo por favor, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. Gracias deloeste33 Agradece este post
  4. #3
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    942
    Gracias (Dadas)
    25
    Gracias (Recibidas)
    362

    Wink Se puso todo blanco

    Vaya, gracias, así lo hice y volvió el estilo moderno de colores y maquetación.

    Lo de 1995 decía porque así se veían las páginas por aquellas épocas.

  5. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,986
    Gracias (Dadas)
    2177
    Gracias (Recibidas)
    4435

    Se puso todo blanco

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Vaya, gracias, así lo hice y volvió el estilo moderno de colores y maquetación.

    Lo de 1995 decía porque así se veían las páginas por aquellas épocas.
    Gracias por la aclaración, es que justo hacia un minuto que había modificado el código para él formato de fecha, hora y minutos..
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Se puso todo blanco

    Rescato este hilo ya qué me ocurre lo mismo y no consigo solucionar el problema. He probado con el adbloock activado, desactivado, eliminado, borrando historiales, y nada.

    Me carga lento al abrir el inicio, se queda cargando la página un poco y hasta qué no pasan medio minuto al menos no me deja poner la contraseña. Hace una semana no me pasaba y no he cambiado nada significativo o que recuerde desde entonces. Tampoco me funciona la web en Mozilla o IExplorer (uso Chrome). Saludos y a ver si alguien me sabe solucionar esto ya definitivamente. Gracias.

  7. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Se puso todo blanco

    Ahora me he despertado y parece que ya funciona.

  8. Gracias 3dpoder Agradece este post

Temas similares

  1. Modelo se puso en blanco
    Por pipe144 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 25-03-2017, 09:20
  2. Blender Porqué de pronto Blender se puso tan lento?
    Por leona_rdo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 20-02-2017, 20:31
  3. Problema con el render sale todo blanco
    Por felipo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 10-07-2015, 11:34
  4. Mi modelado se puso de color rojo problema
    Por darkmiedo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 19-07-2013, 06:10
  5. Porque el blanco nunca sale blanco
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 05-12-2008, 12:32