Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37

Tema: Si necesitas tu web II

  1. #16
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Blog3Dpoder

    offtopic
    por cierto como se ponen los links incluidos en una palabra?

    tal y como aparece la palabra blog...

    es que antes había un comando asociado a un botón, pero ahora no lo encuentro...
    Última edición por Art3D; 28-02-2007 a las 00:05 Razón: :chew:
    http://blogging-works.blogspot.com/

  2. #17
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Blog3Dpoder

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Gracias vector, buen apunte, un saludo amigo.
    No lo ha dicho Art3d? (tocapelotas que es uno)

  3. #18
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Blog3Dpoder



    Véctor

  4. #19
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Blog3Dpoder

    Cita Iniciado por Art3D Ver mensaje
    offtopic
    por cierto como se ponen los links incluidos en una palabra?

    tal y como aparece la palabra blog...

    es que antes había un comando asociado a un botón, pero ahora no lo encuentro...

    Te refieres a esto? pues como en el foro... Crear mensaje nuevo y escribes lo que quieras, luego pulsa el botón del link y escribe el link en la ventana emergente...


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Si necesitas tu web II-sin-nombre.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #20
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Blog3Dpoder

    jefe todavía tienes el logo antiguo del firefox? hace tiempo que no haces un upgrade ehhh :D

  6. #21
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Blog3Dpoder

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Te refieres a esto? pues como en el foro... Crear mensaje nuevo y escribes lo que quieras, luego pulsa el botón del link y escribe el link en la ventana emergente...
    Entonces siempre ha estado ahí? mecaguen. grrrrrrrrrrrrr


    Gracias 3dpowa!

    La verdad es que mola más poner el link en hipervinculo, que con copypega, es más limpio...

    http://www.3dpoder.com

    [-URL="probando"]http://www.3dpoder.com[/URL-]

    he probado pero no sale... pongo lo de la segunda fila sin los guiones y no sale lo esperado, sale lo de arriba, edita mi mesnaje y compruébalo tu mismo.... por cierto no tengo los dos rengloness... solo uno y me pide la url solo.. por cierto uso opera
    Última edición por Art3D; 28-02-2007 a las 00:40
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #22
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Blog3Dpoder

    te sobran las comillas y es al reves, la url va entre corchetes y fuera el texto a poner, revisate el BBcode, hay tienes todo
    http://www.foro3d.com/misc.php?do=bbcode#url

    en cuanto al opera, creo que primero salia una ventana para el texto, aceptabas y luego otra para la URL

  8. #23
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Blog3Dpoder

    Nueva plantilla para el Blog3DPoder.


    Plantilla
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #24
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Blog3Dpoder

    Preguntas garrulas ignorantonas :

    El link "Permanent link" ¿se puede cambiar de alguna manera?

    Y por otro lado, la opción de habilitar comentarios ¿es posible? Si es así, ¿and´andara?

    Gracias:

    Véctor

  10. #25
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Talking Re: Blog3Dpoder

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Preguntas garrulas ignorantonas :

    El link "Permanent link" ¿se puede cambiar de alguna manera?

    Y por otro lado, la opción de habilitar comentarios ¿es posible? Si es así, ¿and´andara?

    Gracias:

    Véctor
    Hola, tienes que hacer lo siguiente:

    Ve a la sección Plantilla.



    Pulsa sobre el botón OJO, sobre el botón, no sobre la imagen, si pinchas la imagen, lo único que consigues es ver una previa de esa plantilla.



    Te aparecerá un menú emergente, que te preguntara si quieres cambiar ó actualizar la plantilla, le dices que si. Aceptas, vamos.




    A partir de ese momento, cualquier mensaje que escribas, tendrá las opciones que pides, pero no te cambiara los que tengas ya publicados, para eso, tienes que hacer lo siguiente:

    Ve a la opción de mensajes.




    Cada mensaje que has publicado, tiene tres opciones, ver, editar, borrar, pulsa sobre editar:




    Marca la opción de permitir comentarios para ese mensaje:


    Ya solo te queda guardar los cambios, y editar el siguiente articulo que hayas publicado, cuando los tengas, no te preocupes por los próximos artículos que publiques, estas opciones estarán por defecto con los comentarios admitidos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Si necesitas tu web II-cargar_plantilla.jpg   Si necesitas tu web II-mensajes.jpg   Si necesitas tu web II-editar.jpg   Si necesitas tu web II-sicomentarios.jpg  

    Si necesitas tu web II-plantilla.jpg  
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Si necesitas tu web II-boton_plantilla.jpg 
    Última edición por 3dpoder; 27-10-2009 a las 03:18
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #26
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Blog3Dpoder

    Perfecto, jefe 3dpoder .Ya esta. Muchas gracias.

    Véctor

  12. #27
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Si necesitas tu web II

    Nueva plantilla para escoger en Blog3DPoder.

    Plantilla.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #28
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Si necesitas tu web II

    Grande 3Dpoder!!! Grande!!
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  14. #29
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Si necesitas tu web II

    ¿Alguien a provado ya la utilidad de subir imágenes vias mobil?, solo por curiosidad.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14
    Sigo sin saber como introducir un video del youtube en un mensaje del blog. Por mucho que busco por los foros no veo nada. He leído ya lo de escribir
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    pero no se me transforma en ninguna ventanita de reproductor para darle al play.

    No veo nada, incluso poniendo el link directo con http:\\.... no sale nada, solo cosnigo tener un link de texto, pero no con ventana de reproducción.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Necesitas imprimir un archivo 3D?
    Por bendelbur en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2016, 23:09
  2. Si necesitas tu web
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-05-2009, 00:57
  3. Que programas necesitas
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-12-2007, 01:36
  4. Necesitas Exp, para coger Exp
    Por 3dboy en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02-07-2007, 14:25
  5. Que Nvidia quadro necesitas
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2006, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •