Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37

Tema: Si necesitas tu web II

  1. #31
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Smile Re: Si necesitas tu web II

    Cita Iniciado por KILLOXON Ver mensaje
    Sigo sin saber como introducir un video del youtube en un mensaje del blog. Por mucho que busco por los foros no veo nada. He leído ya lo de escribir
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    pero no se me transforma en ninguna ventanita de reproductor para darle al play.

    No veo nada, incluso poniendo el link directo con http:\\.... no sale nada, solo cosnigo tener un link de texto, pero no con ventana de reproducción.

    Aquí tienes la respuesta: http://www.3dpoder.com/blog3d/pruebas/
    cualquier duda, posteala, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #32
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14

    Re: Si necesitas tu web II

    Perdonad mi ineptitud, pero es que no se que es un embed. Ahora haré pruebas, supongo que por lo que he buscado por google tengo que poner <embed>link</embed>.

    Voy a ver. Gracias.

  3. #33
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Si necesitas tu web II

    Cita Iniciado por KILLOXON Ver mensaje
    Perdonad mi ineptitud, pero es que no se que es un embed. Ahora haré pruebas, supongo que por lo que he buscado por google tengo que poner <embed>link</embed>.

    Voy a ver. Gracias.

    Cualquier video que puedas ver en youtube tiene a su lado este cajetin, el embed es el código que te da youtube para que puedas pegarlo en cualquier página. Un saludo.


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Si necesitas tu web II-embed.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    14

    Re: Si necesitas tu web II

    Ya esta arregaldo gracias, ahora tansolo me falta centrar el video dentro del mensaje.

    Es que lo que me liaba era el hecho de que no es lo mismo meter un video en los posts del foro que en los mensajes del blog.

  5. #35
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Si necesitas tu web II

    Hola:
    Siento mi torpeza, pero intento cambiar estos datos (marcados en la imagen) y no consigo saber como.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Si necesitas tu web II-blog.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #36
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Smile Re: Si necesitas tu web II

    Lo miro en breve, gracias amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #37
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Si necesitas tu web II

    No has podido ver como cambiar los datos? ...
    Tranquilo... espero.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ¿Necesitas imprimir un archivo 3D?
    Por bendelbur en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2016, 23:09
  2. Si necesitas tu web
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-05-2009, 00:57
  3. Que programas necesitas
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-12-2007, 01:36
  4. Necesitas Exp, para coger Exp
    Por 3dboy en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02-07-2007, 14:25
  5. Que Nvidia quadro necesitas
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2006, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •