Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: [SUGERENCIa] Podriais poner el icono del programa que usais

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Exclamation [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Buenas, esto es una sugerencia para pedir que cuando pongáis un hilo abajo tenéis una lista de iconos (donde pone iconos de mensajes) abajo de donde escribis el mensaje y iría muy bien quetodos pusieramos el icono del software que usamos.

    Para así los que sabemos ver rápidamente a que hilos podemos ayudar.

    En fin, una sugerencia para mejorar un poquito.

    Un saludo y gracias!

  2. #2
    Miembro Avatar de Castellano
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Tenerife - Islas Canarias
    Mensajes
    88

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Falta AutoCAD ¿verdad?

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Cita Iniciado por Pinucset
    Buenas, esto es una sugerencia para pedir que cuando pongáis un hilo abajo tenéis una lista de iconos (donde pone iconos de mensajes) abajo de donde escribis el mensaje y iría muy bien quetodos pusieramos el icono del software que usamos.

    Para así los que sabemos ver rápidamente a que hilos podemos ayudar.

    En fin, una sugerencia para mejorar un poquito.

    Un saludo y gracias!
    Con ese fin pusimos esos iconos, hay gente que le gusta poner el caballito de premiere para hablar de ilustración o cualquier otro tema

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Cita Iniciado por Castellano
    Falta AutoCAD ¿verdad?
    Autocad y otros más pero se han puesto los de mayor uso (en el foro) que cabían. Con que el usuario mencione el software que utiliza nos vale.

    Saludos.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Creo que pinucset quería decir como en los foros de treddi.com que debajo del avatar de cada uno pone el software que usa... "Eseguo lavori con:" y luego pone los iconos, la verdad es que quedaría bien. y limitar el tamaño de los avatares a 100x100 o algo así...también :P

  6. #6
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Si no me equivoco, el tamaño de los avatares esta limitado, tanto en dimensiones como en tamaño de archivo.

  7. #7
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    Si, ya sé que hay algunos usuarios que lo tienen más grande. Pero esto es como la vida real, que hay gente que la tiene más grande...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: [SUGERENCIA] Podríais poner el icono del programa que usais?

    No, no, me refiero al crear un hilo los icónnos que salen abajo. No los avatares, bueno, estaría bien pero perderíamos el culo del avatar de ikerclon y esto si que ? xD

    Un saludo!

Temas similares

  1. Blender porque se cierra el programa al poner un hueso
    Por krdozo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2013, 07:45
  2. Maya Como poner en el menu polygons el icono His y FT
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2011, 20:40
  3. Podriais aconsejarme
    Por Siever en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 26-07-2006, 01:49
  4. Que programa usais para crear menus en los DVDs
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-11-2005, 00:35
  5. [SUGERENCIa]: Podriais ser mas precisos con los titulos
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26-07-2005, 17:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •