Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Tengo problemas para logearme

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,941

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    Mío, por ejemplo. Gracias por el apunte, mister K
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    Off-topic
    Iker, ya vuelves a las andadas de los avatares de carne?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Usuario Legendario Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    Carne? Yo sólo veo dos bolas de silicona forradas de piel XD (venga ahora llamadme envidiosilla)

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    ¡Envidiosilla!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #20
    Usuario Legendario Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    re: [solucionado] No me logea correctamente


  6. #21
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,767

    Re: No me logea correctamente

    Cita Iniciado por koex Ver mensaje
    Vale, ya lo he encontrado. Me acabo de dar la idea.

    El problema esta en que el acceso directo que uso para cargar el foro contiene la dirección http://foro3d.com y al logear cambia a http://www.foro3d.com y vuelve a la anterior sin www apareciendo como no logeado. Una paranoia.

    He cambiado el acceso directo para entrar por http://www.foro3d.com y ya funciona correctamente.

    Saludos.

    Gracias por el dato, ahora ya no volvera a ocurrir, se entre por donde se entre ahora debería reconocer el login, un saludo.

    Este Iker siempre animando la fiesta

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    Estais fatal de lo vuestro

    Cita Iniciado por 3DPoder
    Gracias por el dato, ahora ya no volvera a ocurrir, se entre por donde se entre ahora debería reconocer el login, un saludo.
    Un placer. Gracias por echarle un vistazo.

    Saludos
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ayuda tengo problemas para elegir mi barebone....
    Por doctorchips en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2014, 11:51
  2. Tengo problemas para escribir en el foro
    Por makaka en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2010, 16:45
  3. Tengo problemas con plugins vray para max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  4. Tengo problemas para la iluminación nocturna
    Por presentarq en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:02
  5. Tengo problemas para subir los archivos del concurso
    Por essencia en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2003, 12:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •