Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Tengo problemas para logearme

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Tengo problemas para logearme

    Hola. Tengo problemas con el login. Al entrar a www.3dpoder.com no me reconoce como usuario registrado. Me voy al apartado login, pongo mi nick y la contraseña y tampoco me reconoce.
    Voy al apartado "olvidaste la contraseña?" pongo mi nick, le doy a enviar y me dice que no existe tal usuario.
    Sin embargo, si me voy directamente a los foros (que es lo que más uso) nada más entrar ya aparece mi nombre como miembro registrado, con mi perfil (registrado el 18 de abril del 2002), etc.

    Me interesa poder acceder a los plugins y no hay manera.
    A ver si me podéis solucionar este tema. Gracias y un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Tengo problemas para logearme

    Hola Urzay, no nos consta en la base de datos ningún alta con el nombre de Urzay, (en la web) ¿puede ser que te dieras de alta con otro nombre? Si no lo recuerdas, dinos al menos el email con el que te diste de alta, y si tampoco te acuerdas, simplemente date de alta de nuevo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: Tengo problemas para logearme

    Hola. La primera vez que me registré fue hace mucho (en el 2000? No me acuerdo) con el nick "alfon3d". Luego, cuando cambiasteis la web me registré como "urzay". Cuando entro en los foros aparezco como miembro registrado "urzay". Compruébalo por favor. Si no me doy de alta otra vez. Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Tengo problemas para logearme

    Urzay, comentar que el hecho de que estés registrado en el foro de 3dpoder no te sirve para entrar en la página. Tienes que registrarte de nuevo en ella (puedes usar los mismos nick y pass del foro u otros distintos). Saludos de Drakkhen_Rotor.

  5. #5
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Tengo problemas para logearme

    A mi también me ocurre eso, en el foro sin problemas, pero en la web. No me reconoce, así que si ya somos dos, es que debe haber algún problema.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Tengo problemas para logearme

    Pues vamos a investigarlo y a tratar de solucionarlo, ya os diremos algo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    10

    Re: Tengo problemas para logearme

    A mi me pasa exactamente lo mismo pero ni siquiera me deja volver a registrarme me dice que es un servicio para usuarios registrados. Ayuda por favor Saludos.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    63

    Re: Tengo problemas para logearme

    No deja entrar ni poniendo el nick con la contraseña correcta, ni tampoco deja abrir una cuenta como nuevo usuario. Todo esto desde Windows 98, (puedo entrar directamente desde Windows 2000 y desde favoritos en la sección de Foros). Saludos.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    63

    Re: Tengo problemas para logearme

    Bueno he intentado hoy de nuevo desde Windows 98 y creo que el problema se ha solucionado, he entrado a la primera. Saludos.

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Tengo problemas para logearme

    Parece que ya funciona correctamente, esperemos que no falle más, un saludo. .

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    [solucionado] No me logea correctamente

    Hola.

    Desde hace un tiempo, cuando me logeo en el foro me sale el mensaje conforme me he identificado correctamente y luego salta a la página principal, con el problema de que no me aparece cómo que esté logeado, me sigue saliendo el usuario y el password en blanco como si no me hubiera logeado (pero en realidad lo estoy).

    Descubrí que en realidad si que me logeo entrando en cualquier sección del foro y automágicamente ya me sale el cuadro bien con el "Bienvenido, koex."

    Por tanto, cada vez que me logeo en la página tengo que entrar en alguna sección y luego volver al índice para, por ejemplo, entrar en la sección de "Todo menos infografía".

    Es tan raro como difícil de explicar, pero yo lo comento por si se puede hacer algo al respecto o si le sucede a alguien más.

    Uso Ubuntu 8.04 32bit con Firefox 3.0.5 configurado para limpiar los datos privados cada vez que cierro Firefox (por cuestiones de privacidad, es un ordenador "público"), por lo que cada vez que entro en la página tengo que logearme y hacer toda la parafernalia. Las cookies, el javascript y toda la mandanga esta todo activado y no me sucede (por el momento) en ningún otro foro ni ninguna otra página que requiera login, por eso lo comento.

    Saludos.
    Última edición por koex; 03-01-2009 a las 14:13 Razón: Porque ya lo he solucionado
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No me logea correctamente

    Yo revisaría, por si acaso, si has hecho algo que haya colocado a 3DPoder en algún tipo de lista de no permisividad de cookies (aunque estén activadas). Aparte de eso, no se me ocurre nada.

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: No me logea correctamente

    Que va Mars, es de lo primero que miré.

    Lo guasón del caso es que para responderte he logeado perfectamente en esta página.

    Tiene algo que ver con logear en la página principal del foro con el navegador limpio de temporales y cookies.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: No me logea correctamente

    Vale, ya lo he encontrado. Me acabo de dar la idea.

    El problema esta en que el acceso directo que uso para cargar el foro contiene la dirección http://foro3d.com y al logear cambia a http://www.foro3d.com y vuelve a la anterior sin www apareciendo como no logeado. Una paranoia.

    He cambiado el acceso directo para entrar por http://www.foro3d.com y ya funciona correctamente.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    re: [solucionado] No me logea correctamente

    Bueno es saberlo, quizás haya sido el problema de muchos otros
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda, tengo problemas para elegir mi barebone....
    Por doctorchips en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2014, 11:51
  2. tengo problemas para escribir en el foro
    Por makaka en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2010, 16:45
  3. TENGO PROBLEMaS CON PLUGINs VRaY PaRa Max 2009
    Por jmpimen en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2009, 05:12
  4. tengo problemas para la iluminacion nocturna
    Por presentarq en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2009, 20:02
  5. Tengo problemas para subir los archivos del concurso
    Por essencia en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2003, 12:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •