Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Tengo problemas para logearme

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    Hola. Tengo problemas con el login. Al entrar awww.3dpoder.com no me reconoce como usuario registrado. Me voy al apartado login, pongo mi nick y la contraseña y tampoco me reconoce, voy al apartado olvidaste la contraseña, pongo mi nick, le doy a enviar y me dice que no existe tal usuario, sin embargo, si me voy directamente a los foros (que es lo que más uso) nada más entrar ya aparece mi nombre como miembro registrado, con mi perfil (registrado el 18 de abril del 2002), etc. Me interesa poder acceder a los plugins y no hay manera. A ver si me podéis solucionar este tema. Gracias y un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,531
    Gracias (Dadas)
    2112
    Gracias (Recibidas)
    4395

    Tengo problemas para logearme

    Hola Urzay, no nos consta en la base de datos ningún alta con el nombre de Urzay, (en la web) ¿puede ser que te dieras de alta con otro nombre? Si no lo recuerdas, dinos al menos el email con el que te diste de alta, y si tampoco te acuerdas, simplemente date de alta de nuevo.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    Hola. La primera vez que me registró fue hace mucho (¿en el 2000? No me acuerdo) con el nick Alfonso. Luego, cuando cambiasteis la web me registró como Urzay. Cuando entro en los foros aparezco como miembro registrado Urzay. Compruébalo por favor. Si no me doy de alta otra vez. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    Urzay, comentar que el hecho de que estás registrado en el foro de 3dpoder no te sirve para entrar en la página. Tienes que registrarte de nuevo en ella (puedes usar los mismos nick y pass del foro u otros distintos). Saludos de Drakken rotor.

  5. #5
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tengo problemas para logearme

    A mí también me ocurre eso, en el foro sin problemas, pero en la web. No me reconoce, así que, si ya somos dos, es que debe haber algún problema.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,531
    Gracias (Dadas)
    2112
    Gracias (Recibidas)
    4395

    Tengo problemas para logearme

    Pues vamos a investigarlo y a tratar de solucionarlo, ya os diremos algo.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    A mí me pasa exactamente lo mismo, pero ni siquiera me deja volver a registrarme me dice que es un servicio para usuarios registrados. Ayuda por favor saludos.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    63
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    No deja entrar ni poniendo el nick con la contraseña correcta, ni tampoco deja abrir una cuenta como nuevo usuario. Todo esto desde Windows 98; (puedo entrar directamente desde Windows 2000 y desde favoritos en la sección de foros). Saludos.

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    63
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Tengo problemas para logearme

    Bueno he intentado hoy de nuevo desde Windows 98 y creo que el problema se ha solucionado, he entrado a la primera. Saludos.

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,531
    Gracias (Dadas)
    2112
    Gracias (Recibidas)
    4395

    Tengo problemas para logearme

    Parece que ya funciona correctamente, esperemos que no falle más, un saludo.

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    [solucionado] no me logea correctamente

    Hola. Desde hace un tiempo, cuando me logeo en el foro me sale el mensaje conforme me he identificado correctamente y luego salta a la página principal, con el problema de que no me aparece cómo que esté logueado, me sigue saliendo el usuario y el password en blanco como si no me hubiera logueado (pero en realidad lo estoy).

    Descubrí que en realidad si que me logeo entrando en cualquier sección del foro y automáticamente ya me sale el cuadro bien con el bienvenido, Koex.

    Por tanto, cada vez que me logeo en la página tengo que entrar en alguna sección y luego volver al índice para, por ejemplo, entrar en la sección de todo menos infografía.

    Es tan raro como difícil de explicar, pero yo lo comento por si se puede hacer algo al respecto o si le sucede a alguien más.

    Uso Ubuntu 8.04 32bit con Firefox 3.0.5 configurado para limpiar los datos privados cada vez que cierro Firefox (por cuestiones de privacidad, es un ordenador público), por lo que cada vez que entro en la página tengo que loguearme y hacer toda la parafernalia. Las cookies, el javascript y toda la mandanga esta todo activado y no me sucede (por el momento) en ningún otro foro ni ninguna otra página que requiera login, por eso lo comento. Saludos.
    Última edición por koex; 03-01-2009 a las 14:13 Razón: Porque ya lo he solucionado
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,746
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    343

    No me logea correctamente

    Yo revisaría, por si acaso, si has hecho algo que haya colocado a 3dpoder en algún tipo de lista de no permisividad de cookies (aunque estén activadas). Aparte de eso, no se me ocurre nada.

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    No me logea correctamente

    Que va Mars, es de lo primero que miré. Lo guasón del caso es que para responderte he logueado perfectamente en esta página.

    Tiene algo que ver con loguear en la página principal del foro con el navegador limpio de temporales y cookies. Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    No me logea correctamente

    Vale, ya lo he encontrado. Me acabo de dar la idea. El problema está en que el acceso directo que uso para cargar el foro contiene la dirección https://foro3d.com y al loguear cambia a https://www.foro3d.com y vuelve a la anterior sin www apareciendo como no logueado. Una paranoia.

    He cambiado el acceso directo para entrar por https://www.foro3d.com y ya funciona correctamente. Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  15. #15
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    [solucionado] no me logea correctamente

    Bueno es saberlo, quizás haya sido el problema de muchos otros.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sugerencias tengo problemas para elegir mi barebone
    Por doctorchips en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 22-07-2014, 11:51
  2. Tengo problemas para escribir en el foro
    Por makaka en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 2
    : 17-11-2010, 16:45
  3. Tengo problemas para la iluminación nocturna
    Por presentarq en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 07-01-2009, 20:02
  4. Respuestas: 0
    : 21-04-2005, 19:15
  5. Tengo problemas para subir los archivos del concurso
    Por essencia en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    : 14-06-2003, 12:08