Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Uso todos los programas del universo, por defecto

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ultraviolet
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Uso todos los programas del universo, por defecto

    Hola!
    Por defecto me sale en mi perfil que uso todos los programas y no puedo guardar cambios para que diga la verdad, que son sólo tres. La gente que ve mi perfil cree que soy una pedante por decir que sé todos esos programas y arremeten contra mí.

    Ayuda, por favor!

  2. #2
    Intentador inconstante Avatar de mrmojorisin
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Tucumán, Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Uso todos los programas del universo, por defecto

    probaste enviando un privado a algún moderador o administrador? mmm... Shazam por ejemplo...

  3. #3
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Uso todos los programas del universo, por defecto

    Tranquila, ya nos hemos enterado. Aquí las noticias vuelan.

    Saludos

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Uso todos los programas del universo, por defecto

    Cita Iniciado por ultraviolet Ver mensaje
    Hola!
    Por defecto me sale en mi perfil que uso todos los programas y no puedo guardar cambios para que diga la verdad, que son sólo tres. La gente que ve mi perfil cree que soy una pedante por decir que sé todos esos programas y arremeten contra mí.

    Ayuda, por favor!
    No, todos no, te faltaba Zbrush , ya los he borrado, intenta marcar los tres que usas a ver si te deja, si no, ponlos aquí y ya te los cambio yo, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Uso todos los programas del universo, por defecto

    Hmmm... hexagon aparece repetido, y no veo el Gimp ni el 3DStudio Max

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de ultraviolet
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    3dsmax Re: Uso todos los programas del universo, por defecto

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    No, todos no, te faltaba Zbrush , ya los he borrado, intenta marcar los tres que usas a ver si te deja, si no, ponlos aquí y ya te los cambio yo, un saludo.
    Muchas gracias
    Última edición por ultraviolet; 09-03-2008 a las 22:48

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2013, 17:23
  2. 3ds Max Ubisoft utiliza 3dmax mas otros programas ver programas utilizados
    Por Especialista en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-10-2012, 04:56
  3. Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo
    Por biylon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 21:32
  4. Universo 3Ds Max
    Por mycrosystem en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2007, 04:27
  5. Se me cuelgan TODOS los programas
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-03-2006, 02:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •