Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema instalación RayFire 1 57 05 y PhysX en 3dsmax 2012

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Buenos días: He estado buscando por los hilos de los foros, y no he logrado encontrar información. (si esta repetido agradecería me remitiesen al hilo).

    Trabajo en mi casa, nada profesional solo como hobby, con una estación HP z400, con procesador Xeon, y la tarjeta gráfica es una Nvidia Quadro 4000.

    Trabajo con 3ds Max 2012, y tengo ya instalados el service pak 2 y las dos actualizaciones hotfix de Autodesk, estoy instalando el plugin RayFire y para ello tengo que instalar el PhysX, y me está dando problemas.
    ¿Cómo debo realizarlo?
    Primero debería instalar el PhysX, tengo 2, ¿cuál sería mejoré.

    Nvidia_physx_plug-in_3dsmax2012_x64_withapex_2.61.0906.0900.msi ó.

    Nvidia_physx_for_autodesk_3ds_max_2012_64bit_2.71. 0202.1800.msi trate de instalar este que es el original de Nvidia.

    También de tengo:
    Physx-9.12.0213-systemsoftware, MSI, pero este no sé de qué se trata.

    Después de esto debería instalar el RayFire ¿no?
    Bueno pues cuando ya me sale la toolbar de PhysX, monto una escena sencilla de un plano, una caja y una pelota, pero al dar a RayFire, me sale una pantalla de error. Que indica que tiene numerosos mensajes de error, aceptas y vuelve a salir varios mensajes de error. Luego me sale la ventana de RayFire, pero la cual esta como bloqueada, pero tampoco me sale la pantalla que debería salir para registrarlo, (en la cual supuestamente según las instrucciones con escribir lo que fuera ya valdría para activarlo). Muchas gracias de antemano. Un saludo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    El max 2012 da muchos errores con RayFire, lo mejor pásate al 2011. Según mir vadim, con el RayFire 1.57.10, y PhysX 2.7.1 tiene soporte con max 2012. Los anteriores a estos no funcionan bien con max 2012 se hace un lío con el massfx.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Muchas gracias. Ya decía yo que entraba en conflicto con massfx, hacia cosas raras. He conseguido el RayFire 1.57.10 intentaré solucionarlo, antes de volver a 3ds Max 2011.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Cero que no se soluciona. He instalado primero el PhysX 2.71, y después el RayFire 1.57.10 y me da el mismo error. Seguiré investigando, y sino a la espera de alguien que le funcione. Muchas gracias.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    No sé si ha sido de hola, pero parece ser que, comienza a funcionar bien, he cambiado el orden de instalación. Primero RayFire 1.57.10 y luego ya he instalado después el PhysX 2.71 y ya no da errores de RayFire, salen todos los botones necesarios y parece que empiezan a romperse los elementos.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Solucionado del todo? Si, hay gente que tenía problemas también con el orden de instalación. En principio lo normal es desinstalar RayFire y PhysX e instalar los dos. He escuchado que hay gente que tenía problemas con Thinking Particles previamente instalado, teniendo que desinstalarlo y primero instalar el PhysX. En fin, me alegro que esté solucionado.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Bueno saberlo, lo he dejado de momento por hoy, porque la verdad que llevo casi todo el día, y estoy un poco agotado, por no decir enfadado, ya que me he pegado todo el día instalando y desinstalando y volviendo a puntos de restauración que tampoco me funcionaban muy bien. La verdad que soy un poco principiante, hace podo que me he comprado la estación y la quiero cuidar al máximo y que no se me queden archivos basura, antes trabajaba para aprender con otro equipo y allí si que lo instale sin problemas para 3ds Max 2009.

    Normalmente realizo más personajes y su rig además de escenarios y su texurizado, y quería aprender a utilizar este plugin ya en condiciones. Si alguien tuviera algún archivo de max con RayFire, podría hacer alguna prueba para comprobar su funcionamiento. Muchas gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Hombre, en la página de RayFire tienes montones de tutoriales muy buenos cubriendo todos los aspectos posibles y más.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Creo que no acaba de funcionar muy bien, ya que, con una escena simple de caja y esfera, al romper los trozos sale volando demasiado.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Si te calcula es que funciona. Si vuela demasiado tienes varios parámetros para tocar: gravedad, masa, fricción, scale time.

  11. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Razón tienes Pyros, estaban configurados los materiales en box y sphere, al cambiarlos a Convex y Concave parece que funciona mejor. Seguiré estudiando el tema. Muchas gracias por tu dedicación.

  12. #12
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    110
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    7

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Pues a mí con el max 2011 y con el physix 2.71 y el RayFire 1.57 se me cierra el max nada más iniciarlo, me sale el mensaje de envío de fallos, y cuando tengo desinstalado el PhysX ya me deja tengo la versión nvidia_physx_for_autodesk_3ds_max_2011_64bit_2.71. 0202.1800.

    Cuál tenéis vosotros?

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Vaya, deberías enviar el fallo a MirVadim. La versión que tienes de PhysX es la adecuada, mira de no tener ninguna otra versión previa instalada antes de instalar la 2.71.

  14. #14
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema instalacion rayfire 1-57-05 y physx en 3ds max 2012

    Yo finalmente instale primero RayFire el 1.57.10 y luego el PhysX 2.71 la versión que puse al principio que creo que es la misma que la tuya. No sé muy bien lo que te puede suceder, igual alguno de tus archivos esta corrupto? Si instalas solo el PhysX te sale su barra de herramientas con normalidad? O tampoco se te i stala bien?

Temas similares

  1. Problemas con instalación 3dsmax 2012
    Por forosaja en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 14-03-2015, 18:57
  2. Instalación de Vray 3dsmax 2012
    Por mss89 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 17-09-2013, 05:36
  3. Duda sobre instalación 3dsmax 2012
    Por jogan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 24-07-2012, 06:09
  4. 3ds Max Problema con instalación de Motion Builder 2012 de Autodesk
    Por kael02 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 14-05-2012, 08:31
  5. RayFire con PhysX
    Por MagalyFX en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    : 07-12-2009, 12:46