Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Me acaban de desaparecer las letras de los visores estadísticas incluidas

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Unhappy Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Pues eso que estaba modelando y me acaban de desaparecer las letras de los visores, (estadísticas incluidas). Tengo 3dsMax 2013 y esto nunca me había pasado. He buscado en foros, este incluido, en el manual de 3ds Max y nada de nada.

    Y me refiere al display que aparece en la parte superior izquierda de los 4 visores donde te sale el +, ista etc y además tampoco me enseña las estadísticas y están activadas. Todas las letras de los visores fuera.

    Ayuda urgente, por favor no puedo continuar así.

    A alguien le ha pasado?
    Espero vuestros mensajes.
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Unhappy Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Por favor alguien puede decirme algo?
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,125
    Gracias (Dadas)
    1419
    Gracias (Recibidas)
    605

    Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Algo. Vaya, yo la 2012 y 2013 ni las he probado. No me queda claro que es lo que te ha desaparecido.
    (¿solo de [+] [front] [wireframe] de todos los visores?)
    ¿Sigues viendo el menubar, el main toolbar, el command panel?
    Te diría que pruebes con:
    Customize > load custom UI Scheme.

    A ver si te aparece.

    Borrando un archivo de la configuración, y abriendo de muevo el max, lo creaba de nuevo.

    Y solucionaba este tipo de cosas.

    Pero no recuerdo que archivo era, ni si será el mismo en la 2013.

    A mi con la 2011 a veces me pasa que no me deja desde el visor cambiar de wireframe a perspective, como si se bloqueara, entonces lo hago desde views> set active viewport>-- (pero creo que es por el hardware, que le hace falta una tarjeta gráfica mejor, y una máquina más potente, tampoco me deja hacer el Hair and Fur.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Talking Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Hola Marc, gracias por contestar. Pues si solo se me ha ido la parte superior izquierda de los visores, +, perspective,wireframe. Todo lo demás lo tengo.

    Pero tampoco me aparecen las estadísticas. Por lo que parece que no dejare que aparecieran letras dentro de los visores, muy raro.

    Voy a probar lo que me has dicho a ver qué tal.
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Unhappy Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Pues no sirve, he puesto otra configuración como 3ds Max 2009, default, dark y otras dentro de (customize > load custom UI Scheme).

    Tampoco sirve revert todo startup Layout ni nada.

    A ver si a alguien más se le ocurre algo.
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Sigo sin poder trabajar. Alguien puede decirme algo más?
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,125
    Gracias (Dadas)
    1419
    Gracias (Recibidas)
    605

    Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Prueba a renombrar el archivo que dice aquí. (por probar.) (ya sé que no es exactamente lo que te pasa, pero igual tiene algo que ver). https://www.foro3d.com/f12/Graphite-...ols-91782.html.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    959
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    363

    Wink Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Algo más: revisa las fuentes de letras instaladas en el sistema, en especial las Microsoft, las ms, terminal, small fonts, wingdings, system, symbol, modern, román, mt extra, son las que necesita el sistema y tal vez estén corrompidas o no funcionen bien.

  9. #9
    Usuario Novato Avatar de Bruno García
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Es solamente en ese visor que desaparecieron las letras? si es así podrías probar (no pierdes nada), teniendo seleccionada una vista que se vea bien, de ir a views- Viewport configuration> Layout, y ahí cambiar a una vista de dos visores nada más, y das aceptar, y luego haces los mismos pasos, pero seleccionando la vista de cuatro visores, tal vez funcione. Otra cosa que a veces me funciona cuando tengo problemas con un visor, es cambiar la vista de ese visor, por ejemplo, si es la vista top, te paras en ese visor, y pulsas f para pasar a la vista front, y luego vuelves a top y tal vez ahí se solucione.

    Son ideas nada más, no te puedo dar garantía de que funcionen.
    (La última opción siempre es desinstalar e instalar el programa de nuevo.

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Thumbs up Me acaban de desaparecer las letras de los visoresestadisticas incluidas

    Hola a todos, gracias por contestar y perdonad la tardanza, pero no pude meterme antes en el foro. Pues no es nada de lo que comentáis, y las letras se han ido de todos los visores de max 2013.

    No sé que hacer ya y no quiero reiniciar porque si no se el problema me puede volver a pasar.

    Alguna sugerencia más. Gracias.
    https://numenor1985portfolio.blogspot.com.es/

    Que larga es la espera de un render en un Core 2 duo...

Temas similares

  1. 3ds Max Estadísticas laborales para el artista 3d solo comenten experimentados
    Por songbird en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    : 01-09-2011, 03:53
  2. Respuestas: 0
    : 28-04-2009, 19:50
  3. 3ds como exportarlo con texturas incluidas
    Por SickDuck3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 19-12-2008, 13:41
  4. Desaparecer cosas en 3dsmax
    Por micayael en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    : 05-12-2003, 03:25

Etiquetas para este tema