Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se congela parte de la imagen en 3dStudio Max en Windows 8 en mi iMac

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Hola. Tengo este equipo. Imac.
    21.5 pulgadas, mediados de 2011. Procesador 2,7 Ghz Intel Core i5. Memoria 4 Gb 1331 Mhz DR3.

    Gráficos AMD Radeon Hd 6770m 512 Mb.

    Software Windows 8 (Boot Camp).

    Empiezo a modelar y de repente parte de la pantalla del objeto que estoy trabajando se queda congelada y el resto se sigue manejando con normalidad (anexo imagen)Se congela parte de la imagen en 3dStudio Max en Windows 8 en mi iMac-imagencongelada.png

    Me gustaría saber si se debe a la memoria Ram o a la tarjeta de video, no tengo idea, o si hay que configurar el 3d Studio Max. Saludos.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,898
    Gracias (Dadas)
    1412
    Gracias (Recibidas)
    706

    Thumbs up Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Hola, descarta la Ram, debes tener instalado los últimos drivers de tu video, son muy pocos polys para que te suceda eso. Saludos.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Hola, descarta la Ram, debes tener instalado los últimos drivers de tu video, son muy pocos polys para que te suceda eso. Saludos.
    Hola, gracias por la respuesta, pero sí tiene mucho polys, lo que pasa es que está isolated el resto del trabajo, no sé que podrá ser, estaré atento a más información.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Compañero me sucede lo mismo, será el Windows 8? Esto nunca me paso con Windows 7 si sabes algo para solucionarlo te agradecería compartirlo.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Hola a todos, estoy con el mismo problema. Nunca me había pasado (en mi vieja máquina esto no pasaba), ahora en la nueva mucho más actualizada empezó a aparecer y no se van hasta qué no abro en el escritorio Personalizar o Resolución de Pantalla. Note también que sucede el 100% de las veces cuando oculto objetos.
    También tengo Windows 8 (por desgracia).
    Última edición por javiertaglia; 28-09-2014 a las 00:24

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Se congela parte de la imagen en 3d studio max en Windows 8 en mi imac

    Hola. A mí me pasa lo mismo. Y el pc es nuevo de paquete, potente para qué no fallase, y nada, me pasa eso mismo, no lo entiendo.

    Tengo win. 8 también.

    Si sabéis de que puede ser informar, gracias.

Temas similares

  1. Se congela parte de la pantalla
    Por Drago en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 23-11-2017, 14:19
  2. Blender Imagen como parte del render
    Por Enzittu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 04-10-2012, 09:43
  3. Renderizar una parte de imagen en 3dsmax y Vray
    Por oscarvalerio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 15-03-2010, 03:10
  4. Mac pro Imac con Windows XP 64
    Por Buzzz07 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 15-06-2009, 20:02
  5. En Windows me no me funciona 3dstudio max 5
    Por CiFu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-06-2004, 02:54