Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Eliminar chamfer

  1. #1
    GC
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Eliminar chamfer

    Hola, qtal?
    Pues eso. Tengo un objeto y quiero eliminar el chamfer y no sé si se puede hacer o no. Gracias.

    Guile 2k13

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,124
    Gracias (Dadas)
    1413
    Gracias (Recibidas)
    606

    Eliminar chamfer

    Pues aquí andamos, quitándole el tiempo al sueño de la noche, y desgastando progresivamente la vista con los píxeles del monitor.

    Hombre; pues por poder; si vas seleccionando las aristas, y las vas borrando una a una.

    Aunque depende cómo sea, igual es más rápido borrar unas caras y crearlas de nuevo.

    Ayudaría una imagen alámbrica del chamfer en cuestión, y saber en que versión de 3dsmax estas.

    Igual con las graphite tools puedes seleccionar más rápidamente las aristas.
    Última edición por marc31; 23-04-2013 a las 02:13
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de catalista
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    136
    Gracias (Dadas)
    9
    Gracias (Recibidas)
    16

    Eliminar chamfer

    Si conservas el histórico, bórralo desde ahí.

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    808
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    185

    Eliminar chamfer

    Buenas, selecciona las aristas que quieres unir, con el botón control pulsado pincha sobre vértice con esto se seleccionaran los vértices que estuvieran en conexión con las aristas seleccionadas. Ahora dale a Weld y juega con el threshold hasta qué se suelden. Un saludo.

  5. #5
    GC
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Eliminar chamfer

    Aquí os pongo la imagen para qué me comentéis. Soy novato así que, puede que no este muy bien.

    Eliminar chamfer-chamfer.jpg
    Eliminar chamfer-chamfer2.jpg Gracias

  6. #6
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    555
    Gracias (Dadas)
    93
    Gracias (Recibidas)
    110

    Eliminar chamfer

    En vertex selecciona operación CUT, conviertes el triángulo en un cuadrado y eliminas (Remove) vértices y Edge que te sobren.

  7. #7
    GC
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Eliminar chamfer

    Gracias a todos. Al final lo he solucionado. Muchas gracias

Temas similares

  1. Chamfer
    Por Carolina en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 21-06-2017, 23:42
  2. Problema con chamfer en 3dsmax
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 15-10-2014, 19:13
  3. Chamfer
    Por esteller en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 12-08-2011, 18:10
  4. Problema en chamfer settings
    Por RamJam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-03-2011, 22:55
  5. Chamfer
    Por BRONCO_ en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 21
    : 24-09-2008, 17:18