Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Armado estación nueva

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    261
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Exclamation Armado estación nueva

    Hola a todos.Después de años empiezo un mensaje y recurro a EL foro.

    En este caso es esta configuración que estoy montando para una estación nueva de trabajo me dedico hacer renders y videos con Vray y mensaje producción con after y Premier va a ser para uso intensivo.

    Las preguntas serian:
    El procesador sobre todo por el socket.

    La tarjeta madre igual por el socket si es el correcto.

    La tarjeta de ideo, sé que podría ponerle una Quadro 4000 pero es bastante más cara así que, opte por al nueva Titan, pero no he encontrado mucha información de usuarios que trabajen en programas 3D.

    Les agradecería mucho su comentarios. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -cpu.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Armado estación nueva

    ¿Qué presupuesto tienes y dónde lo comprarasí

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    261
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Armado estación nueva

    Hola Gracias por responder.

    Esto será comprado en mí país que es Perú, y el presupuesto ronda los 5500$, aquí los componentes son más caros, pero es lo que hay y lo que más preocupa es poder tener coherencia en las partes que le voy a colocar.
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,104
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    93

    Armado estación nueva

    Sobre la gráfica depende de lo que necesites, si vas a mover polígonos Quadro, si va a tener que renderizar con GPU con iray, arion, octane, la titan.

    La titan te puede servir para todo. Saludos.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Armado estación nueva

    Cita Iniciado por Buz07 Ver mensaje
    Sobre la gráfica depende de lo que necesites, si vas a mover polígonos Quadro, si va a tener que renderizar con GPU con iray, arion, octane, la titan.

    La titan te puede servir para todo. Saludos.
    ¿Sirve la TITAN para mover polígonos como una Quadro?
    Revisa tu bandeja de entrada de privados.

  6. #6
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    261
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Armado estación nueva

    Entonces la titan está bien, pero los demás componentes? No hay problema? Ya que la voy a comprar a más tardar el día lunes
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Armado estación nueva

    ¿Por qué has elegido un 3970X? ¿Por qué no un 3930K por ejemplo? ¿Y por qué esa caja?
    Razóname si quieres el porqué de cada componente que has elegido para intentar ayudarte.

  8. #8
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    261
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    2

    Armado estación nueva

    Hola, gracias por responder.

    El tema del procesador lo vi de esta manera:
    3970X = 3.5ghz/15MB a comparación del 3930que = 3.5ghz/12MB, entiendo que por ser un K esta liberado para poder hacerle OC sin problemas, pero ya he tenido procesadores con OC y por el uso intensivo de renderizado que tengo les acorte el tiempo de vida, así que, quiero dejar este procesador tal como salió de fabrica.

    Con respecto a la caja, fue por la estética pero en realidad sale 325$ y me parece que puede haber cajas con las mismas funciones de espacio y ventilación más baratas, pero no se mucho de modelos, en otras palabras me guié por lo que vi.

    Cuál es tu opinión de la Titan?
    Y otra cosa más, he escogido los monitores LG 277L con panel IPS, es buena elección o me estoy quedando corto y podría conseguir algo mejor por casi su mismo precio? Gracias nuevamente por ayudarme
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,968
    Gracias (Dadas)
    1001
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Armado estación nueva

    El 3970X es un procesador de la familia extrema de Sandy Bridge precisamente para someterlo a OC intensivo de ahí su precio tan descomunal. Forman parte de la élite de Intel dentro de la familia Sandy Bridge y no están pensados en absoluto para dejarlos con la velocidad de stock, aunque evidentemente cada uno puede hacer lo que quiera.

    Si me preguntas por una caja yo te diría claramente que una de las mejores cajas en ventilación y espacio es la Cooler Master Cosmos I, aunque también hay otras más pequeñas como la Silverestone Raven 2 que siguen siendo una referencia en calidad y originalidad a pesar del paso de los años. No sé que cajas venderan en Perú ni a qué precios por eso no sabría orientarte mejor.

    La GTX TITAN es una tarjeta tremenda en todos los sentidos, tiene una potencia de cálculo descomunal que le permite usarse para juegos o render por GPU aunque su precio es muy elevado.

    He leído algunas opiniones sobre el monitor que quieres comprar y parece una buena opción, aunque no sé cómo será en realidad ya qué nunca he probado uno.

  10. Gracias rushdie Agradece este post

Temas similares

  1. Hombre armado
    Por Dardoc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 04-02-2012, 00:33
  2. Respuestas: 0
    : 19-10-2011, 23:13
  3. Proceso de armado
    Por a43d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-07-2011, 04:56
  4. Dudas armado pc
    Por tascani en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 10-06-2009, 04:38
  5. Hormigón armado
    Por avielracso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 26
    : 27-01-2008, 18:43

Etiquetas para este tema