Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo usar el autoguardado en 3dsmax

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Cómo usar el autoguardado en 3dsmax

    Hola, tengo una duda muy sencilla, ¿Cómo puedo activar la opción de guardado automático en el 3D Max? No eh encontrado en Google cómo hacerlo de tan fácil que parece ser.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,781
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Cómo usar el autoguardado en 3dsmax

    En preferencias Files tienes que tener el autoback activado, ahí le dices cada cuánto tiempo quieres que te lo haga el nombre y cuantos te guarda, por defecto viene activado, si no te funciona es porque lo has tenido que desactivar.

    Se guardan en tus (mis) documentos 3dsmax autoback.

    Ten cuidado que en escenas grandes si lo tienes cada poco tiempo puede ser un coñazo, y si tienes dos sesiones de max abiertas uno pisara al otro. Saludos.

  3. Gracias comcom.com, cabfl, ICE_KRAKEN Agradece este post
  4. #3
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Cómo usar el autoguardado en 3dsmax

    Hola, mira no sabía qué venia activado por defecto, como tiene muy poco que supe de el auto save no lo eh cambiado de cómo viene por defaul y ahora qué veo esa carpeta de autoback si tiene algunas cosas, quisiera cambiarle parámetros como el tiempo en que debe guardar, pero no encuentro lo de Preferencias files, ¿podrías decirme donde encuentro eso? Gracias.

  5. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,781
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Como usar el autoguardado auto saveen 3dsmax

    Esos parámetros ¿no están donde te dije? Saludos.

  6. #5
    Usuario completo Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    223
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    9
    Buenas tardes, no he querido abrir un tema nuevo porque creo que es el mismo que este, aunque no lo tengo muy claro. Tengo un problema con 3dsMax 2009 y es que me guarda constantemente archivos de texturas, etc. En la carpeta de Unity donde tengo mi proyecto. No me pregunten como es que guarda los archivos en esa carpeta sin que yo le haya indicado nada, ni por que, pero mi proyecto va pesando mas y mas y cuando miro dentro de los archivos de mi proyecto, 3dsMax me ha generado un montón de carpetas como: archives, auto back, downloads, export, express.

    ¿Cómo desactivo esta opción y para que narices sirve?. Creo que es lo mismo que quiere activar el compañero, pero es un problema mas que una ventaja y no encuentro donde desactivarlo. Saludos.

  7. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,071
    Gracias (Dadas)
    1952
    Gracias (Recibidas)
    4284
    Hola, mira en el menú principal, clic en Personalizar > Preferencias > Archivos, y en copia de seguridad automática, activa o desactiva la casilla Autosave.

    A ver si te sirve eso. Un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. Gracias Jhonatan00_00 Agradece este post
  9. #7
    Usuario completo Avatar de Jhonatan00_00
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    223
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    9
    Buenas tardes, lo he desactivado y sigue igual, me crea las carpetas. Ya no sé si puede ser de la configuración del exportador a FBX de 3dsMax, ¿puede ser? Un saludo.

Temas similares

  1. Cómo usar Vray junto con vue en 3dsmax?
    Por JPaulo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 27-10-2014, 10:21
  2. Cómo usar dos monitores con 3dsmax
    Por diegobeto en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 01-09-2013, 18:37
  3. Respuestas: 1
    : 01-12-2009, 19:22
  4. Cómo usar un jpg en 3dsmax
    Por jdediego en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 16-04-2008, 00:22
  5. Respuestas: 0
    : 12-10-2005, 17:18