Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Blender ahora me va lento

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Unhappy Blender ahora me va lento

    Hola, llevo unos meses usando Blender, y ahora qué quiero hacer un vídeo bastante largo, y aún no he llegado a la mitad, me pasa qué cuando lo reproduzco todo va lento excepto la voz, que empieza cuando le toca.

    Os agradecería mucho que me pudierais ayudar.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,887
    Gracias (Dadas)
    525
    Gracias (Recibidas)
    5316

    Blender ahora me va lento

    Supongo que te refieres a cuando presionas Alt+A para iniciar la animación, y los frames salen en rojo y por debajo de la velocidad de lo que deberían ir.

    Pues siempre suponiendo; lo más seguro es que tengas la escena muy cargada.

    Al poner modificadores, por ejemplo, de subdivisión la escena se carga mucho, pues creo que cada subdivisión hace que los vértices se multiplique por cuatro.

    Para simplificar la escena, hay una opción en SCENE llamada SIMPLIFY
    Al activarla, puedes indicar la candidad de subdivisiones que ver en pantalla (pones lo mínimo) y lo mismo con las luces, etc.

    Esto en teoría te dejara trabajar con menos retardos en la escena y supongo que, te funcionara también cuando hagas esa animación en el Visor.

    Blender ahora me va lento-simple.jpg

  3. Gracias judithbessona Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender ahora me va lento

    Gracias por tu respuesta, ahora estoy renderizando lo que tengo de animación, para comprobar si cuando lo tengo en el archivo también me va a ir lento.

    De momento esta opción de simplificar a mí no me aparece, y creo que tengo el Blender configurado como si estuviera haciendo un juego. Porque en la parte superior, el desplegable que solía decir Blender Render, ahora me dice página web Blender, o mezcla o cosas así que, en lugar de renderizar me pone la opción de juego.

    No sé qué puedo haber tocado.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,887
    Gracias (Dadas)
    525
    Gracias (Recibidas)
    5316

    Blender ahora me va lento

    En la parte superior se puede cambiar de Blender Render a Cycles o a GAMe o si tienes addons activados también a los diferentes motores de render o NETWORK RENDER
    Solo tocas en las flechas y puedes cambiar al que quieras.

    Blender ahora me va lento-renderb.jpg

  6. Gracias judithbessona Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender ahora me va lento

    Mira mis opciones ó.oBlender ahora me va lento-captura1.png

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,887
    Gracias (Dadas)
    525
    Gracias (Recibidas)
    5316

    Blender ahora me va lento

    Eso te pasa porque tienes elegido el idioma español. Si lo dejas en inglés, te saldrán las opciones que te digo.

    En ese caso debes de seleccionar MEZCLa que debe ser la traducción de BLEND o Blender
    Lo que tienes seleccionado me parece que es la opción de renderizar en varios equipos (Netword Rendered).
    Última edición por Soliman; 02-09-2013 a las 12:27

  9. Gracias judithbessona Agradece este post
  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender ahora me va lento

    Oh. Gracias, es cierto, ya tengo la posibilidad de simplificar, y lo he hecho, y me sigue yendo lento, lo he fotografíado para que lo veas, y muchas gracias por tu ayuda.Blender ahora me va lento-captura1.png Fíjate arriba en rojo lo que dice.

  11. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,887
    Gracias (Dadas)
    525
    Gracias (Recibidas)
    5316

    Blender ahora me va lento

    Pues la escena no se ve cargada para qué vaya tan lento como dices.

    Lo que sale arriba en rojo, es lo que te comentaba antes. Son los frames por segundo que normalmente están a 24 frames por segundo, pero eso ya depende de lo que busques tú.
    (Eso está en Render > Dimensions > Frame Rate).

  12. Gracias judithbessona Agradece este post
  13. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Blender ahora me va lento

    Ya esta, he encontrado la solución: como decías, había demasiadas cosas, muchas gracias por tu tiempo, ayuda y paciencia, que tengas un buen día.

Temas similares

  1. Blender Blender va lento
    Por fobemu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    : 29-06-2021, 12:29
  2. Blender Blender 2.8 Lento?
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 17-04-2019, 11:34
  3. Blender Blender va muy lento
    Por krispis en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 03-01-2012, 23:59
  4. Blender Blender muy lento
    Por maco2008 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 12-04-2009, 21:11
  5. Blender Blender me va muy lento
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    : 20-01-2008, 00:08