Resultados 1 al 9 de 9

Tema: City Generator

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Hola a todos, el city generator este del que habláis es un plugins? O ya viene en el programa, de ser un plugin donde se tiene que poner para que funcione, perdónar si la pregunta es muy chorra, pero no tengo ni de inglés, y con los enlaces que poníais en el anterior hilo no me entero, creo tener el plugin descargado, pero ahora no sé qué hacer con él, gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,683
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4989

    City generator

    Si te refieres a Suicidator City Generator para Blender, solo descarga la opción libre (FRE) https://cgchan.com/suicidator/ descomprimes la carpeta y la pones dentro de Blender en, (en mi ordenador la ruta es): C:\Program Files\Blender Foundation\Blender\2.69\scripts\addons
    O sea, dentro de la carpeta ADONS.

    Luego al abrir Blender debes seleccionar una ventana de tipo User Preferencias
    Y seleccione la opción Addons y escribes City (o Suicidator) y marcas la casilla correspondiente.

    City Generator-city1.jpg

    Eso activa el script y te tiene que salir en el panel de la izquierda (letra T) Tol Shelf un apartado de Suicidator City Generator
    Al presionar el Bulid City se activa una consola de java donde puedes cambiar algunos valores y empieza a crear las casas. Si has cambiado alguna opción antes puede tardar más o menos tiempos, de un minuto a varios minutos.

    La versión libre tiene unos límites y si quieres más opciones ya es de pago.

    City Generator-city2.jpg

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Ok lo que no encontraba era la carpeta de Blender en mi ordenador, gracias otra vez j.

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Me sale todo, pero cuando le doy a botón me sale un mensaje de error, no se ya lo mirare.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,683
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4989

    City generator

    A mí me ha salido también un mensaje de error al princio, pero luego si te fijas en la barra superior o inferior vera qué esta trabajando.

    Creo que la ruta de la creación de las texturas es en TMP
    Ves y mira si se van creando las texturas y si en pantalla ves la ciudad completa, es que ya la tienes terminada.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Dentro de la primera carpeta hay más carpetas comprimidas, se quedan tal cual o también hay que descomprimirlas.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,683
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4989

    City generator

    Cita Iniciado por heo Ver mensaje
    Dentro de la primera carpeta hay más carpetas comprimidas, se quedan tal cual o también hay que descomprimirlas.
    No son carpetas comprimidas, son ejecutables java. No hay que descomprimir nada más. Si no te funciona a lo mejor lo que te falta es actualizar JAVA.
    https://www.java.com/es/download/.

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Sera eso, luego lo miro.

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    194
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    City generator

    Ya me funciona, eso era ahora a ir probándolo.

Temas similares

  1. Blender Suicidal city Generator
    Por Neonman en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    : 07-08-2013, 12:31
  2. Ivy Generator mas Sketchup
    Por farukazo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 20-09-2010, 20:05
  3. Blender Cloud Generator
    Por Leander en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    : 03-05-2010, 16:13
  4. Problema con Ivy-Generator
    Por jmpimen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 03-05-2009, 09:38
  5. Generator flash 5
    Por lsmigliacion en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    : 07-04-2005, 12:42