Resultados 1 al 6 de 6

Tema: De Rhino a 3dsmax

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De Rhino a 3dsmax

    Hola a todos, bueno el tema es que me surgió la posibilidad de hacer un par de trabajos para un estudio que se dedica a diseñar veleros, el problema es que modelan en rhinos, (o cómo se escriva) y tengo que pasarlo a 3d max, para generar el render. Hemos probado varias cosas, y ninguna convence, ya sea porque pasa como Nurbs y no pasa bien, o cómo editable Mesh, pero con demasiados polígonos, y es imposible de mover el archivo, y claro, tarda mucho en importarlo, (y según ellos se complica bastante la exportación a 3ds).

    Quizás alguien tenga experiencia en esto y me pueda ayudar, saludos.

    Luciano.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,150
    Gracias (Dadas)
    599
    Gracias (Recibidas)
    2089
    Exportando a, IGES, obj o.3ds. Le este hilo de abajo, el truco es saber configurar los parámetros de exportación. https://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...ighlight=Rhino. Un saludo.

    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias. Saludos.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De Rhino a 3dsmax

    Hola a todos, bueno el tema es que me surgió la posibilidad de hacer un par de trabajos para un estudio que se dedica a diseñar veleros, el problema es que modelan en rhinos, (o cómo se escriva) y tengo que pasarlo a 3d max, para generar el render. Hemos probado varias cosas, y ninguna convence, ya sea porque pasa como Nurbs y no pasa bien, o cómo editable Mesh, pero con demasiados polígonos, y es imposible de mover el archivo, y claro, tarda mucho en importarlo, (y según ellos se complica bastante la exportación a 3ds).

    Quizás alguien tenga experiencia en esto y me pueda ayudar, saludos.

    Luciano.-.
    Hola quisiera saber donde conseguir RPC me podrías decir pero quisiera unps gratuitos.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    De Rhino a 3dsmax

    Ante todos saludos : bueno el problema que tengo e s hacerca de la instalación que me pide código de autorización y todo eh probado y nada. Espero me ayude alguien se lo agradeceré estoy empezando como novata en el 3dsMax v.4.

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    De Rhino a 3dsmax

    Ante todo saludos, bueno el problema que tengo es acerca de la instalación que me pide código de autorización y todo eh probado y nada, espero me ayude alguien se lo agradeceré estoy empezando como novata en el 3dsMax v.4.
    No se permite hablar de warez en el foro.

Temas similares

  1. Rhinoceros De Rhino a 3dsmax
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 23-04-2010, 03:07
  2. Exportar de Rhino a 3dsmax con dwg
    Por Buzzz07 en el foro Rhino
    Respuestas: 12
    : 18-07-2009, 19:41
  3. Exportar de Rhino 4 a 3dsmax 9
    Por ferrin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-05-2008, 21:13
  4. Exportar de Rhino a 3dsmax
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 02-04-2006, 00:03
  5. Rhino 3dsmax
    Por dfx3 en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    : 17-10-2005, 16:48

Etiquetas para este tema