Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

    Muy buenos días.

    Dos preguntas sencillas para los que saben de compus, que tarjeta gráfica es más poderosa? Intel(R) Hd Graphics 4600 o Nvidia Quadro K2000?
    Según yo la mejor es la Quadro, pero me ha pasado algo extraño, tengo una ordenador de escritorio con las siguientes características:
    Procesador: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz
    RAM: 16.0 GB
    Gráficos: Nvidia Quadro K2000.

    Y también tengo una Lap con las siguientes características:
    Procesador: Intel(R) Core(TM) i5-4200M CPU @ 2.50GHz
    RAM: 4.0 GB
    Gráficos: Intel(R) Hd Graphics 4600.

    En las dos abrí 3d Max con la misma escena, con Vray como renders de motor en ambas, evidentemente cuando las puse a hacer el renders, la ordenador de escritorio terminó muchísimo antes el render, pero cuando comienzo a mover la escena 3d en mí ordenador de escritorio comienza a trabarse, pero esa misma escena si la manipulo en la Lap pareciera qué la escena esta super ligera porque la lap-top no tiene ningún problema en manipular la volumetría.

    A que se debe esto?

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,972
    Gracias (Dadas)
    1003
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

    No tiene sentido. La tarjeta integrada es bastante más lenta qué la Quadro, pero es que, además el i7 debería rendir mejor que ese i5 por tanto algo está pasando en tu equipo. Debes tener algún problema con los drivers de la Quadro o con el propio 3Ds Max. ¿Tienes los últimos drivers de la Quadro instalados?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

    Lo siento, pero soy medio torpe en esto, donde puedo revisar los drivers? Y cuáles son los últimos?

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,972
    Gracias (Dadas)
    1003
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

    No te preocupes, instala los últimos drivers para la Quadro K2000:
    https://www.nvidia.es/download/driver... aspx/77023/es.

    Son para Windows 7, Windows 8 y 8.1 (versiones de 64 bits).

  5. Gracias slackers Agradece este post
  6. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias, en verdad.

    Solo para confirmar por si alguien tiene el mismo problema.

    He instalado los controladores de la página qué me enviaste y el problema fue resuelto, el archivo ya se siente super ligero y puedo manipularlo a la perfección.

    Muchas gracias.
    Última edición por AlphaCAD; 04-08-2014 a las 23:04 Razón: Mensajes unidos.

  7. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,972
    Gracias (Dadas)
    1003
    Gracias (Recibidas)
    1807

    Intelr Hd graphics 4600 vs Nvidia Quadro k2000

    Genial ya lo tienes resuelto y lo has hecho tú sólo, para que veas que no eres torpe, tan sólo te faltan conocimientos en ese apartado concreto, pero es normal. Ahora ya lo sabes para la próxima y ya no te pillara de sorpresa.

Temas similares

  1. Quadro K4200 y K2000
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 2
    : 23-03-2020, 21:47
  2. Rebajas vendo Quadro k2000
    Por valero84 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 4
    : 22-01-2016, 01:13
  3. Nvidia Quadro k2000 de 2Gb gddr5
    Por Neftis en el foro Mercadillo
    Respuestas: 15
    : 18-10-2014, 11:53
  4. Gpu Quadro k2000
    Por slackers en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 29-07-2014, 01:43
  5. Maya Maya Quadro k2000
    Por nuevometropolis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-05-2013, 14:16

Etiquetas para este tema