Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: D3imatge

  1. #16
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90

    D3imatge

    Colaboramos actualmente con empresas de Madrid, Valencia y Alicante.
    AutoCAD, Rhinoceros, 3ds Max, Vray, Corona y Arion, son nuestras opciones. Saludos.

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90

    D3imatge

    Para los nuevos clientes, realizamos nuevas ofertas.
    Presupuestos sin ningún compromiso alguno, damos servicios de representación y espacios virtuales en 3d para arquitectura, interiorismo, decoración, producto industrial y textil. Saludos.

  3. #18
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90

    D3imatge

    Actualizamos la web con nuevos trabajos. https://www.d3imatge.com/.
    Última edición por Buzzz07; 01-04-2020 a las 20:29

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90
    Nuevos trabajos subidos a la web.
    https://www.linkedin.com/redir/redir...opcard_website
    Última edición por Buzzz07; 01-04-2020 a las 20:28

  5. #20
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,275
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4273
    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    Nuevos trabajos subidos a la web.

    https://www.d3imatge.com/
    Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura

    www.d3imatge.com ha enviado una respuesta no válida.

    • Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.


    ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

    Sale este error... con Navegador Chrome, no he probado en otros.

    Saludos

  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura
    www.d3imatge.com ha enviado una respuesta no válida.
    • Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.

    ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
    Sale este error... con Navegador Chrome, no he probado en otros.
    Saludos
    Si, no carga, no se cual es el motivo, si escribes en cualquier navegador, si que abre la web, pero desde este link, no la carga.
    Gracias por avisar.

  7. #22
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,275
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4273
    https://www.d3imatge.com/
    Es verdad, si pegas esta dirección no sale.
    Y si pones un link tampoco.
    LINK
    ¡¡ que raro ¡¡
    Puedes probar a poner el de Linkedin
    https://www.linkedin.com/redir/redir...opcard_website

  8. #23
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,275
    Gracias (Dadas)
    443
    Gracias (Recibidas)
    4273
    Creo que es, por que no tiene la "s" de seguridad, o sea tiene el HTTP y eso detecta de que no es segura, las seguras son las que llevan HTTPS
    https://es.wikipedia.org/wiki/Protoc..._de_hipertexto

  9. #24
    Usuario Legendario Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,074
    Gracias (Dadas)
    59
    Gracias (Recibidas)
    90
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Creo que es, por que no tiene la "s" de seguridad, o sea tiene el HTTP y eso detecta de que no es segura, las seguras son las que llevan HTTPS
    https://es.wikipedia.org/wiki/Protoc..._de_hipertexto
    Gracias Soliman!

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732
    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    Si, no carga, no se cual es el motivo, si escribes en cualquier navegador, si que abre la web, pero desde este link, no la carga.
    Gracias por avisar.
    Es un error con el certificado SSL.

    https://www.sslshopper.com/ssl-check....d3imatge.com/

    Si es un certificado de pago puedes contactar con el hosting para que lo revisen.

    Si estás utilizando Let's Encrypt prueba a reinstalarlo de nuevo desde el Panel de Control.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12