Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Brush grap desaparecido

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    301
    Gracias (Dadas)
    165
    Gracias (Recibidas)
    9

    Brush grap desaparecido

    El brushe grap se ha borrado de la paleta de brushes, como lo retomo? Saludos.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,224
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4836

    Brush grap desaparecido

    Qué cosas más raras te pasan.

    Mira a ver si está en Brush > Sculpt Tol.
    Brush grap desaparecido-grab.jpg.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Brush grap desaparecido-grab.jpg  

  3. Gracias Ferrera Agradece este post
  4. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    301
    Gracias (Dadas)
    165
    Gracias (Recibidas)
    9

    Brush grap desaparecido

    Una cosa más aprendida gracias.

    Como hago que se quede fijo en la tableta, por que espero agregar pinceles y cuando elije otro, el grap lo vuelve a ocultar. Saludos.
    Última edición por Ferrera; 24-10-2014 a las 19:12

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,224
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4836

    Brush grap desaparecido

    Es que estoy buscando la forma de cómo lo puedes haber borrado y no veo ninguna.

    De hecho, creo que no se puede borrar.

    Crear nuevos pinceles sí, pero si pinchas sobre la X solo sale una ventana para crear uno nuevo.
    ?
    Brush grap desaparecido-nuevo.jpg.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Brush grap desaparecido-nuevo.jpg  

  6. Gracias Ferrera Agradece este post
  7. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    301
    Gracias (Dadas)
    165
    Gracias (Recibidas)
    9

    Brush grap desaparecido

    Brush grap desaparecido-gfj.jpg

    Como los quito? Con la X no los borra, ni dale a la X y luego guardar y reiniciar.

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,224
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4836

    Brush grap desaparecido

    Mientras estas trabajando puedes crear diferentes pinceles, pero cuando se cierra y se vuelve a abrir, esos pinceles tienen que desaparaecer.

    Solo cuando has creado algunos pinceles que quieres guardar, pues guardar la nueva configuración con CTRL+U.

    Para solucionar problemas de configuraciones, puedes volver a los valores por defecto de instalación, pero eso te borrará todo lo que hayas activado, como addons, o cualquier otra modificación que hayas hecho.

    Para cargar los valores por defecto utiliza, File > Load Factory Settings
    Y luego guardar con CTRL+U o. File > Save Starup File.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Brush grap desaparecido-cargar_valores.jpg  

  9. Gracias Ferrera Agradece este post
  10. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    301
    Gracias (Dadas)
    165
    Gracias (Recibidas)
    9

    Brush grap desaparecido

    Como le de a reset, no recuerdo tanta config que le he metido a Blender, gracias.

  11. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    301
    Gracias (Dadas)
    165
    Gracias (Recibidas)
    9

    Brush grap desaparecido

    Soliman, al parecer guardé los cuatro pinceles repetidos. Para borrarlos los desvincule apretando la F. Para adquirir un pincel que he borrado con la F sin querer, debo extraer el mismo de otro archivo con append que no sé de qué va, pero es lo que hay a aprender append.

    Explicación de Rocha un Sculptor, saludos.

Temas similares

  1. Problema con brush
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 28-07-2007, 05:09
  2. Cabeza z brush max
    Por DARR3D en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    : 19-06-2007, 17:48
  3. Texturas en z brush 2
    Por DARR3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 06-06-2007, 02:14
  4. Necesito z brush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 22-04-2007, 00:04
  5. Errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 03-11-2005, 14:34