Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Opinión sobre equipo para Nuke

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Buenas. Necesito ayuda para saber si esta configuración es válida (o que cambiaríais), será para trabajar en Nuke, After Effects y edición de vídeo. Cualquier sugerencia me ayudará. Gracias.
    Especificaciones.
    • Intel Xeon E5-2620v4 - 8C/16T.
    • Disipador Xeon Pro.
    • 16GB - 4x 4GB DR4 2133 EC REG.
    • SD 240GB 2.5 550MB/s.
    • Disco duro 1TB 3,5.
    • Nvidia GTX 980 Ti 6GB GDR5.
    • Grabadora DVD sobremesa.
    • MS Windows 10 PRO 64 bits - español.

    Para poder ver más opciones:
    https://www.mountain.es/sobremesa/titanium/titanium.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Bienvenida. ¿Qué precio te piden por esa configuración?
    ¿Qué presupuesto tienes?
    ¿Para cuándo lo necesitas?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    144,80 euros al mes en 36 cuotas.

    TIN 15% TAE 16,08%.

    Importe total adeudado 5.212,83 EUR144,80 euros al mes en 36 cuotas.

    No tengo prisa, porque aún me he de poner al día con unas deudas para qué me acepten la financiación. Pero me gustaría ir sabiendo que configuración sería la más adecuada. Gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Que raro, he mirado en el enlace y salen unos 3.800 euros que ya me parece caro, pero esos 5.200 euros no me cuadran.
    ¿Estás segura de que no has cambiado alguna pieza como el procesador?

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Que raro, he mirado en el enlace y salen unos 3.800 euros que ya me parece caro, pero esos 5.200 euros no me cuadran.
    ¿Estás segura de que no has cambiado alguna pieza como el procesador?
    Gracias por contestar y disculpa mi demora en contestarte.

    Te paso una nueva configuración.
    3.720,51 euros.
    3.074,80 euros sin IVA.

    Listo para envío/recogida: 15 días hábiles.

    Especificaciones.
    • Intel Xeon E5-2620v4 - 8C/16T.
    • Disipador Xeon Pro.
    • 16GB - 4x 4GB DR4 2133 EC REG.
    • SD 240GB 2.5 550MB/s.
    • Disco duro 1TB 3,5.
    • Nvidia GTX 1060 6GB GDR5.
    • Grabadora DVD sobremesa.
    • MS Windows 10 PRO 64 bits - español.

    Mountain SafeCare.
    • Elite Service (340 euros Tu equipo incluye 4 años de garantía con asistencia de hardware, y, además te ofrece la posibilidad de elegir cualquiera de estos servicios adicionales).
    • De momento han quitado la financiación a particulares, pero en breve volverán a tenerla.
    .

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Me parece caro, por no decir muy caro. Entiendo que la tienda quiera obtener beneficio como cualquier empresa, pero no me salen las cuentas.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Gracias por molestarte en contestar. He pasado por una tienda y he pedido un presupuesto ¿Qué opinasí:
    49 EUR tac186 fuente alimentación 600w Tacens radix vi ag 14cm pfc 80 + silver.
    66 EUR msi863 placa Intel Core i3/i5/i7 MSI b 150 m mortar sk1151 ddr4 pcx3.0 m-atx hdmi/dvi/dva.
    34 EUR kgn2092 memoria 8 Gb ddr4 2133 Kingston cl15.
    280 euros int793 procesador Intel Core i7-6700 3.4 GHz sk1151 8mb 65w skylake.
    131 EUR sa2218 disco duro 500 Gb 2.5\Samsung SSD sata3 serie 850 evo basic.
    78 EUR sea425 disco duro 2tb Seagate sata3 64mb (nas edition).
    104 EUR zot98 tarjeta gráfica 2 Gb zotac GeForce GTX 750 pcx ddr5 dvi-d/dvi-i/mini hdmi.
    ________.
    742 EUR (897 EUR con iva).
    + sistema operativo + caja+ mano de obra + monitor+ teclado y ratón. Gracias por la ayuda.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Hay una difererencia de precio brutal. Has pasado de un equipo de casi 3.700 euros a uno de 900 euros. ¿Realmente cuál es tu presupuesto?

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    El presupuesto de 742 EUR (897 EUR CON IVA).
    + SISTEMA OPeRATIVO 91 EUR (más IVA)+ CAJA 34 EUR (más IVA)+ MANo DE OBRA 25 EUR (más IVA)+ MONITOR 155 EUR (más IVA)+ TECLADO Y RATÓN 20 euros (más IVA)+ regrabadora 11 (más IVA). Total 1400 euros.
    ¿Cuál es mi presupuesto? Todo aquel que pueda ser financiado a ser posible a dos años, para pagar entre 100 y 200 euros.

    Es para trabajar en Nuke, After Effects y edición de vídeo. Realmente me gustaría qué me llegara para poder trabajar 5 años mínimo, e intentar que visualizar los efectos no se quede enganchado o lento, que se puedan ver en tiempo real y que al renderizar sea lo más rápido que me pueda permitir. Gracias por la ayuda.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Sin duda te recomendaría este equipo que lleva el doble de memoria, mejor caja, mejor fuente, una gráfica muy superior. : https://www.pccomponentes.com/pccom-...aign=afiliados.

    Y como monitor este: https://www.pccomponentes.com/asus-v...aign=afiliados.

    Con este Windows: https://www.pccomponentes.com/Micros...aign=afiliados.

    Ya el teclado y ratón lo dejo a tu elección.

  11. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Gracias por tu ayuda.

    He mirado a través de la web de la tienda: He mirado y no tienen lo mismo. Me pasaré por la tienda para ver qué parecido tienen a lo que me sugieres.
    https://www.pcbox.com/.

    Quería saber si por favor es posible si me recomendarías otra configuración por la tienda qué he mirado porque la tengo al lado de casa y así tengo su servicio técnico. Por supuesto si no puedes, lo entiendo, y ya bastante has hecho por mí.

    Había elegido el otro monitor porque el monitor se puede girar, que me es muy útil cuando edito sonido en protols. Gracias de nuevo por tu ayuda.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Tan sólo muestra a la tienda el presupuesto y ellos mismos te buscarán los componentes equivalentes.

  13. #13
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre equipo para Nuke

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Tan sólo muestra a la tienda el presupuesto y ellos mismos te buscarán los componentes equivalentes.
    Te estoy inmensamente agradecida.

    He ido y lo tienen casi todo igual, y me sale a 1420 euros con IVA.

    Me falta hacer una comprobación más, y en cuando lo tenga claro, me voy a la carrera a comprarlo y por fin tener un ordenador decente.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,857
    Gracias (Dadas)
    974
    Gracias (Recibidas)
    1765

    Opinión sobre equipo para Nuke

    El que te propuse salía por unos 1.364 euros con caja + monitor + licencia de Windows:
    https://www.foro3d.com/f14/opinión-so...tml#post951644.

    Pero si lo tienes que comprar en tienda física y sabiendo que puede variar algún componente no es una diferencia de precio brutal, sólo unos 56 euros.

    Lo único importante es que puedas disfrutar de tu nuevo equipo y te permita avanzar.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 20-05-2019, 11:09
  2. Sugerencia para equipo de 3d y Nuke
    Por neoprog en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 27-09-2016, 08:15
  3. Equipo para Nuke
    Por Jarkor en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 25-08-2016, 22:00
  4. Opinión sobre equipo para VFX
    Por Jota Emme en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 23-03-2016, 00:32
  5. Necesito su opinión sobre este equipo
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 07-11-2008, 18:49

Etiquetas para este tema