Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sugerencias me salen varias imágenes en el render

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda me salen varias imágenes en el render

    Buenas tardes.
    Después de estar tocando, me aparece en el render la imagen cortada y varias veces.
    Uso 3DS Max 2015 con Vray 3.0
    He probado en otros proyectos y no tengo el problema.
    Me estoy volviendo loco.
    Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    respuesta

    Amigo tengo el mismo problema ¿Cómo encontraste la solución?

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,095
    Gracias (Dadas)
    1958
    Gracias (Recibidas)
    4285
    Hola, es mejor que publiques la imagen que te da el render, para saber mejor de qué hablas, y qué versión de 3dsmax y Vray, si es versión completa o de pruebas, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. Gracias pacoc3d Agradece este post
  5. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Me sale así, 3dsMax 2018 y Vray 3.60.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -01.jpg  
    Última edición por pacoc3d; 14-09-2020 a las 19:55

  6. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,095
    Gracias (Dadas)
    1958
    Gracias (Recibidas)
    4285
    Hola, escribe en minúsculas por favor.

    Me dices las versiones que utilizas, pero no si son gratuitas, compradas o de qué forma, puede ser importante a la hora de buscar ayuda, ya que Vray puede hacer esas cosas si no es una versión oficial, sea de pago o de prueba.

    Mirate este hilo, donde ocurre algo muy parecido, a ver si te puede ayudar: Problema con render que repite imagen

    Otra cosa, si haces el render con otro motor de render o desde otra ventana o desde otra cámara que no sea la que muestras ¿te ocurre lo mismo?

    Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. Gracias pacoc3d Agradece este post
  8. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Con otros motores salen bien, andaba moviendo algunos valores mientras quería hacer un efecto de glow y al hacer la prueba ya me salio así y ya no supe que valor moví.

  9. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,095
    Gracias (Dadas)
    1958
    Gracias (Recibidas)
    4285
    Prueba con otra versión de Vray, descarga una versión de pruebas desde Chaos Group y sales de dudas.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. Gracias pacoc3d Agradece este post

Temas similares

  1. 3dsMax Me salen manchas negras en los render
    Por oskitarr2004 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 28-04-2020, 20:54
  2. Blender Sugerencias no me salen las sombras en el render
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    : 16-01-2017, 21:43
  3. Sugerencias no salen mis mensajes
    Por josel567 en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 05-01-2010, 00:35
  4. Las imágenes pegadas a Word de internet salen en blanco
    Por BRONCO_ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 08-03-2009, 13:09
  5. Cómo crear una animación con varias imágenes
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 15-09-2008, 14:43