Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ordenador para 3dsmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Buenas me gustaría saber que opináis de mi presupuesto para un pc principalmente para 3dsmax, si cambiaríais algo o alguna mejora o algo. Muchas gracias.

    Ordenador para 3dsmax-presupuesto-ordenador-3dsmax.jpg

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    119
    Gracias (Dadas)
    25
    Gracias (Recibidas)
    23

    Ordenador para 3dsmax

    No sé cuánto trabajarás con la PC, pero tienes de sobra con ese equipo para 3ds max. La placa da bien en los benchmarks en cuanto a renderizado, en un futuro cuando ya está más desarrollado ese tema te va a ser útil. Buen procesador, te va ir al pelo. En mi opinión dale para adelante, veremos qué dicen los demás. Saludos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Gracias por responder, necesito que mueva bien el modelo y renderice rápido. Incluso que puedas tener varias escenas abiertas. Si veis algo que pueda mejorar, o si no hace falta tanto procesador, o más RAM, no sé. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Notaré el cambio si me cojo el 6800k? El uso será 90% 3dsmax, son 600 Euros de diferencia, aunque el presupuesto me lo permita, no sé si será necesario, o hacer alguna otra mejora.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,867
    Gracias (Dadas)
    979
    Gracias (Recibidas)
    1769

    Ordenador para 3dsmax

    Bienvenido. Cambiaría bastantes cosas, como la fuente, el disipador, la gráfica.
    ¿Qué presupuesto tienes?
    Aquí tienes una referencia de hoy mismo, por si te sirve:
    Comprar estación para 3ds max, ZBrush, Marvelous, Photoshop,.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Muchas gracias AlphaCAD, ya le eche un vistazo y bueno, yo puse la GeForce 1080 ti, no es mejor que la normal? Y lo que comentaba antes, con el i7 6800k no tendré suficiente? En principio el presupuesto es sobre los 3000, aunque podría estirarme si es necesario. Y en cuanto a refrigeración, no voy a hacer oc, aunque si estará encendido 24/7 renderizando. Saludos y gracias de nuevo.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,867
    Gracias (Dadas)
    979
    Gracias (Recibidas)
    1769

    Ordenador para 3dsmax

    Aquí tienes el presupuesto adaptado. Una bestia lista para aguantar:Salen 2.531,89 con montaje, instalación y envío gratuito incluido.

    Te pongo aparte los elementos opcionales:
    Sistema Operativo: https://www.pccomponentes.com/Micros...aign=afiliados (Opcional).

    Instalación de Sistema Operativo: https://www.pccomponentes.com/instal...aign=afiliados (Opcional).
    Y si vas a trabajar con Vray RT y quieres reducir bastante los tiempos también podrías contemplar la posibilidad de montar 2 gráficas GTX 1080 que te darán mayor rendimiento que una GTX 1080 Ti. Si quieres dímelo y te lo adapto para qué entre dentro de tu máximo.

    En relación a lo que preguntabas, te confirmo que el procesador sería suficiente.

    Efectivamente la GTX 1080 Ti es más potente que la GTX 1080, pero también algo más cara. Eso sí, intenta comprar un modelo personalizado, este te iría perfecto: https://www.pccomponentes.com/gigaby...aign=afiliados.

    Aunque como te decía una GTX 1080 Ti no puede competir contra 2 gráficas GTX 1080 en paralelo.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Gracias crack, pues sí, si 3dsmax me permite las dos, estaría perfecto, mientras más rápido trabaje mejor.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,867
    Gracias (Dadas)
    979
    Gracias (Recibidas)
    1769

    Ordenador para 3dsmax

    Ahí va una configuración pensada para aguantar (sin OC) y con 2 gráficas GTX 1080 en paralelo:Salen 3.074,89 con montaje, instalación y envío gratuito incluido.

    Te pongo aparte los elementos opcionales:
    Sistema Operativo: https://www.pccomponentes.com/Micros...aign=afiliados (Opcional).

    Instalación de Sistema Operativo: https://www.pccomponentes.com/instal...aign=afiliados (Opcional).
    Ya qué no querías hacer OC lo que he hecho es rebajar la frecuencia de la RAM para qué vaya más relajada y sea más estable en sesiones largas, la diferencia de rendimiento es pequeña, pero la estabilidad será mayor.

    Quería ajustar más el precio, pero es que, para sesiones realmente largas vas a necesitar mínimo eso. De hecho, he estado muy tentado de meter componentes más específicos como un WD Caviar RED de disco duro, la versión PRO del SD, pero al final es subir el precio y la idea era más bien bajarlo.

    Hay gente pidiendo configuraciones de 4 gráficas GTX 1080 para Vray RT y ahí puedes dudar porque Chaos no se ha pronunciado aún, pero 2 gráficas las admite sin problemas.
    https://forums.cgarchitect.com/82020-...ax-2016-a.html.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ordenador para 3dsmax

    Gracias crack ya comentaré aquí cuando lo tenga.

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,867
    Gracias (Dadas)
    979
    Gracias (Recibidas)
    1769

    Ordenador para 3dsmax

    Ya nos contarás qué tal va la bestia.

Temas similares

  1. Hardware Ordenador para 3dsmax y Vray
    Por ruben1982 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 13-07-2016, 18:00
  2. Ordenador para Revit AutoCAD 3dsmax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 09-04-2016, 13:14
  3. Ordenador para renderizar con 3dsmax y Vray
    Por ferrer1991 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 30-01-2014, 15:07
  4. Nuevo ordenador para 3dsmax
    Por notencmail en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 10-03-2012, 01:35
  5. Configurar ordenador para Allplan y 3dsmax
    Por j_912 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 15-06-2008, 18:38

Etiquetas para este tema