Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con element 3d

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con element 3d

    Hola amigos, tengo un problema con Element 3D con After Effects.

    A un objeto 3d, pretendo aplicarle como textura el contenido de una composición, a esta la coloco en Cuestom texture maps - Layer 1, luego ya en Element aplico la textura al canal diffuse, y parece que no hay nada, me refiero a la ventana donde cargo la textura, tiene una ventana de previsualización y sigue negra, (si cargo una imagen de mi disco duro si que la previsualiza bien), además mi objeto continua en blanco, como si no hubiera aplicado (texturizado) nada, pero al salir y regresar al After Effects normal, ahí si veo mi objeto correctamente texturizado.

    Vamos que texturiza bien, pero no puede ver la textura en Element, y claro, es un lío para moverla, ampliarla, etc.
    ¿Alguna idea de por dónde pueden ir los tiros?
    Añado: Si en lugar de una composición quiero usar una fotografía como textura también da problema, parece que el problema ocurre con todo lo que c oloco en Cuestom texture maps, si cargo directamente del disco duro si puedo ver las imágenes.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con element 3d

    Me respondo a mí mismo por si alguien más tiene el mismo problema.

    Lo resolví actualizando el Element 3D de la versión 2.2 a la 2.2.2, no sé si la versión anterior era incompatible con mi gráfica o se instaló de una copia defectuosa, pero ha sido actualizar a 2.2.2 y arreglarse todos los problemas de previsualización.

Temas similares

  1. Problema con Element 3D
    Por 3Dkronos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 30-01-2020, 16:41
  2. After Effects Element 3d
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    : 30-03-2016, 20:28
  3. After Effects Problema al renderizar con element 3d
    Por aalleexxiittoo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 13-09-2013, 19:47
  4. Problema para sacar renders element con el Vray fram buffer activado
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 17-07-2012, 21:57
  5. Problema con el material by element
    Por dogmads en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 06-05-2006, 17:52

Etiquetas para este tema