Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema pantalla Anet A8 cuadro digital quemado

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema pantalla Anet A8 cuadro digital quemado

    Buenas tardes, soy nuevo por aquí. Soy propietario de una Anet A8 y bastante principiante en esto de la impresión 3D. Hace un año más o menos que tengo la impresora y al principio la use bastante, pero por temas personales, ha estado casi 6 meses parada. Hoy por fin le iba a sacar el polvo, pero por mi sorpresa al enchufarla, la pantalla me aparece como quemada. Al iniciar, cuando aparecen los cuadros se ve bien. Pero a la que sale la información me sale como quemado. Igualmente se distingue un poco lo que pone, y si la miras de perfil se ve casi todo bien. (adjunto fotos).

    Problema pantalla Anet A8 cuadro digital quemado-whatsapp-image-2020-04-10-at-16.14.14.jpegProblema pantalla Anet A8 cuadro digital quemado-whatsapp-image-2020-04-10-at-16.13.12.jpeg

    ¿A alguien le ha pasado? ¿O sabéis porque puede pasar? Lo que me sorprende es que los cuadros del principio no se ven quemados.

    Gracias y saludos.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,953
    Gracias (Dadas)
    467
    Gracias (Recibidas)
    4765
    Pues lo primero será revisar todos los cables que no hay ninguno suelto. ¿no?
    Mirar la tarjeta SD que esté bien.

    Los primeros pasos que recomiendan son estos.

    https://www.gearbes/blog/how-to...-problems-2140

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Buenas tardes, y gracias por responder.

    Respecto a los cables, es lo primero que he mirado y aparentemente esta todo bien, de hecho debajo del borrón blanco se ven los números y letras que tocan. Osea la señal parece llegarle bien.

    El tema de la tarjeta, hace lo mismo con y sin tarjeta.

    Me tiene un poco desconcertado el tema de que al arrancar cuando salen los cuadros se vea bien y luego ya no.

    Gracias y saludos.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,953
    Gracias (Dadas)
    467
    Gracias (Recibidas)
    4765
    Me refiero a la caja de las conexiones (RAMPS creo que se llama) LINK

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,836
    Gracias (Dadas)
    971
    Gracias (Recibidas)
    1758
    Bienvenido. Muevo el tema a la sección correspondiente.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    ¿Ninguna idea mas?
    Tema cables, he desconectado, revisado y conectado todo otra vez.
    Y nada, sigue igual, la primera pantalla se ve bien y luego ya no.

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,953
    Gracias (Dadas)
    467
    Gracias (Recibidas)
    4765
    Ni idea, tampoco se si lo tienes conectado al PC por cable o solo unas una microSD.
    Puedes probar a cambiar de tarjeta si es el segundo caso.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,063
    Gracias (Dadas)
    2057
    Gracias (Recibidas)
    4364
    ¿Y no es posible que el led haya cogido humedad de estar seis meses parada?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    La tengo con tarjeta SD, he probado con otra y pasa exactamente lo mismo.

    Tema humedad, pasaría lo mismo desde el primer momento de encenderla ¿no?
    Gracias por responder, todas las ideas son bien venidas!

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,063
    Gracias (Dadas)
    2057
    Gracias (Recibidas)
    4364
    Puede que la fotografía engañe, pero a mi me recuerda a la pantalla de un móvil que ha cogido humedad, quizá meterlo una noche en arroz o bolsas de gel de sílice, que son esas que vienen en las carteras y similares para evitar absorber la humedad, no quiero ser pesado, pero es que esos tonos que se ven en la imagen.

    Por otro lado, quizá pueda ser cosa del firmware, como dicen en este video.

    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Mañana la desmontaré y la meteré un par de días en arroz, por probar no pierdo nada! Ya os comentaré que tal. Gracias!

  12. #12
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,953
    Gracias (Dadas)
    467
    Gracias (Recibidas)
    4765
    Cita Iniciado por mrtiaracil Ver mensaje
    Mañana la desmontaré y la meteré un par de días en arroz, por probar no pierdo nada! Ya os comentaré que tal. Gracias!
    La metes en arroz y le pones unas gambitas.

    Si estuviera húmeda creo que no te saldría ni lo de los cuadritos. Pero por probar que no quede.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Ubicación
    Cardedeu , Barcelona
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    La metes en arroz y le pones unas gambitas. Si estuviera húmeda creo que no te saldría ni lo de los cuadritos. Pero por probar que no quede.
    Opino lo mismo, además que al encender la primera pantalla se ve perfecto. El defecto aparece cuando ya sale la info de la impresora, si estuviese húmeda lo haría todo el rato. Pero si no hay ninguna opinión mejor, lo probaré que no pierdo nada.

  14. #14
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,953
    Gracias (Dadas)
    467
    Gracias (Recibidas)
    4765
    Igual se te arregla solo al desconectar/conectar algún cable, que estuviera flojo.

Temas similares

  1. La pantalla de mi Anet ET4 se pone en blanco
    Por ckonny.galaxy en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 1
    : 14-09-2020, 07:05
  2. Problema Eje Z Anet ET4
    Por Retamero17 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 4
    : 10-09-2020, 21:37
  3. Red rifle miniserie animada cuadro por cuadro
    Por jormaxima en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    : 27-08-2016, 16:52
  4. Problema con cuadro materiales en Brazil
    Por JMFDEVEGA en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 19-12-2005, 11:39
  5. Problema con cuadro de colores
    Por cazon en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 10-05-2005, 09:17

Etiquetas para este tema