Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problemas con Auto Rig Pro

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con Auto Rig Pro

    Buen día, hice este character, pero al momento de posar la boca se deforma los dientes, alguien que me pueda ayudar gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-6-.png  

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Eso puede pasar, por que tengas unos vértices de los dientes asignado a dos huesos diferentes.
    Pero no se que conocimientos tienes de Blender para poder explicártelo... )

  3. Gracias ROGELIO LOZANO Agradece este post
  4. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    De todas formas si quieres puedes mirar en Vertex Weights puedes ver si un vértice está asignado a un hueso o a varios y que fuerza (peso) tienen asignado.

    Problemas con Auto Rig Pro-vertex.jpg

    En todo caso, sería entrar en el Vertex Paint y mirar ese hueso que vértices tiene asignados y poder borrar el que te de el problema.
    Donde puedes borrar vértices seleccionándolos y presionando REMOVE, o asignar mas vértices con el botón ASSIGN.

    Problemas con Auto Rig Pro-vertex2.jpg

  5. Gracias ROGELIO LOZANO Agradece este post
  6. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Cita Iniciado por ROGELIO LOZANO Ver mensaje
    BUEN DIA HICE ESTE CHARACTER PERO AL MOMENTO DE POSAR LA BOCA SE DEFORMA LOS DIENTES ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR GRACIAS
    ¿Hola Rogelio, cual es el problema para escribir en minúscula?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. Gracias ROGELIO LOZANO Agradece este post
  8. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    0
    Tenía las mayúsculas activadas, no me di cuenta. gracias.

  9. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    0

    Question problemas con el rigging

    Buenas tardes, tengo un controlador en mi modelo el cual no se su función, ya que al moverlo no se mueve nada no sé si coloque mal los huesos del rig alguna sugerencia gracias saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-23-.png   Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-22-.png   Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-21-.png  

  10. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Por la posición en que están los huesos yo diría que son los "Pole Target" de los brazos.


  11. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    0
    Perdón por la molestia, mi rig está diferente, no he sabido cómo hacerlo, no sé si podría ayudarme, gracias y saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  12. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    No te acabo de comprender.
    Si has puesto un Rigify, es para mover el modelo con ese Rigify, no con los huesos.
    Si lo que buscas es comprender cómo están los huesos de ese Rigify tendrás que hablar con el que lo ha creado.

    Tu solo necesitas mover los tiradores o como se llamen, olvídate de la cantidad de huesos que se crean con ese Rigify (que son muchos).

    Problemas con Auto Rig Pro-tiradores.jpg
    O los dos primero, creo que son...

    Última edición por Soliman; Hace 3 semanas a las 11:58

  13. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2020
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    0
    Buenas tardes, al mover o rotar la cabeza los dientes de arriba se quedan fijos, ¿alguien que me pueda ayudar? Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-26-.png   Problemas con Auto Rig Pro-captura-de-pantalla-27-.png  

  14. #11
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    No debes estar utilizando los tiradores que se deben.

    Ese modelo tiene muchos tiradores, pero no todos sirven para posar el personaje.
    Con solo dos tiradores puede abrir la boca y rotar la cabeza.

    Problemas con Auto Rig Pro-modelo1.jpg

  15. #12
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Por cierto, si es el addon ese de pago, la documentación la tienes aquí.... https://www.lucky3d.fr/auto-rig-pro/doc/
    Yo no tengo ni idea de ingles por lo que mejor te miras el manual y aprendes todo lo que tiene ese rig.
    Saludos

  16. #13
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con 3ds max y auto Cad
    Por mariantonias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 28-04-2013, 19:47
  2. Problemas con loft y modelado de un auto
    Por Anton2011 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 02-06-2011, 14:37
  3. Blender Auto Bmw
    Por J3553 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    : 09-03-2010, 20:42
  4. Auto
    Por Cristian Duran en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 15-04-2007, 20:22
  5. Problemas de auto Cad 2007
    Por ben90 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 17-03-2007, 18:58