Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: Ordenador para modelar y renderizar

  1. #31
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias AlphaCad. Tengo algunas preguntas sobre los componentes, de una persona nada entendida.

    Placa base: Hasta ahora, trabajo en Dropbox (forma local), pero tengo intención de usar un NAS en breve y veo que esta placa tiene red a 2.5GB. He escuchado que para un buen flujo necesitas conexión a 10 Gb. No se si es así, o requiere de otra configuración, pero veo que la placa del 3960X si que lo llevaba (10 Gb). (es importante que siga teniendo Wifi + Bluetooth por accesorios que utilizo)

    SSD: Me aconsejaron la versión PRO por un comentario sobre las memorias. Realmente no tengo ni idea. ¿Se puede trabajar todo en SSD? Uno para programas y otro sincronizado con el NAS para proyectos en curso.

    HDD: como te he comentado, utilizaré en breve un NAS. No se si puedo utilizar de momento algún HDD que después pueda aprovechar en el NAS.

    RAM: en función del presupuesto final, igual coloco ya los 128 Gb, pero de momento ya esta bien los 64 Gb.

    Creo que con esto es todo. Muchas gracias por tu ayuda.
    Última edición por bycoque; Hace 4 semanas a las 13:32

  2. #32
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    347
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    84
    Para la conexión 10 Gb es colocar una tarjeta.

  3. #33
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    para la conexión 10gb es colocar una tarjeta,
    Si, las he visto las mas baratas a 100 euros. Por eso preguntaba. Puede ser que haya alguna placa que ya incorpore la red a 10Gb. Pero gracias.

  4. #34
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    347
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    84
    Tengo que mirar, pero creo que igual tengo yo una que vino con mi placa. Si te interesa la busco y acordamos un precio.

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    922
    Gracias (Recibidas)
    1732
    Cita Iniciado por bycoque Ver mensaje
    Muchas gracias AlphaCad. Tengo algunas preguntas sobre los componentes, de una persona nada entendida.

    Placa base: Hasta ahora, trabajo en Dropbox (forma local), pero tengo intención de usar un NAS en breve y veo que esta placa tiene red a 2.5GB. He escuchado que para un buen flujo necesitas conexión a 10 Gb. No se si es así, o requiere de otra configuración, pero veo que la placa del 3960X si que lo llevaba (10 Gb). (es importante que siga teniendo Wifi + Bluetooth por accesorios que utilizo)

    SSD: Me aconsejaron la versión PRO por un comentario sobre las memorias. Realmente no tengo ni idea. ¿Se puede trabajar todo en SSD? Uno para programas y otro sincronizado con el NAS para proyectos en curso.

    HDD: como te he comentado, utilizaré en breve un NAS. No se si puedo utilizar de momento algún HDD que después pueda aprovechar en el NAS.

    RAM: en función del presupuesto final, igual coloco ya los 128 Gb, pero de momento ya esta bien los 64 Gb.

    Creo que con esto es todo. Muchas gracias por tu ayuda.
    Para mí la diferencia de rendimiento a favor de la versión PRO no justifica la diferencia de precio. Por supuesto que es algo más rápida la versión PRO pero son 80 euros más en un SSD que ya de por sí tiene un precio considerable. Ambos cuentan con 5 años de garantía y su durabilidad en términos generales debería ser similar.

    Sí. Se puede trabajar todo en SSD, lo que te daría mayor velocidad a costa de perder almacenamiento, ya que el precio por giga en los SSD es muy superior al de cualquier disco convencional.

    Lo del NAS dependerá de qué quieras hacer exactamente. En mi opinión montar un disco mecánico en un NAS a 10 Gb no sería la mejor opción, en tal caso el NAS debería montar directamente SSD.

    Te he puesto un SSD de 1 TB. ¿Necesitas que incluya un SSD adicional de 1 TB o lo pondrías tú por tu cuenta?

  6. #36
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias Alphacad, dejaré la configuración como estaba entonces.

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    922
    Gracias (Recibidas)
    1732
    Cita Iniciado por bycoque Ver mensaje
    Gracias Alphacad,

    Dejaré la configuración como estaba entonces.
    La fuente de alimentación que te propuse está agotada.

    ¿Cuándo quieres comprar el equipo?

  8. #38
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    37
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    0
    La semana que viene lo compraré.

    No te preocupes por la fuente, ya pondré otra similar.

    Muchas gracias por todo!!

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    922
    Gracias (Recibidas)
    1732
    Hola compañero. Ya han repuesto la fuente y todos los componentes están en stock.

    Aquí lo tienes:

    PC bycoque Rev

    Salen 3.295,58 euros con montaje y envío gratuito incluidos.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Hardware Ordenador para modelar y renderizar 3dmax y vray
    Por Dakal en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 04-05-2020, 11:16
  2. Cpu para renderizar y modelar
    Por maxidiseño en el foro Hardware
    Respuestas: 28
    : 18-03-2015, 01:20
  3. Ordenador para renderizar con 3ds max y Vray
    Por ferrer1991 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 30-01-2014, 15:07
  4. After Effects Computador para modelar y renderizar
    Por mankehue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 19-11-2012, 04:13
  5. Montando un ordenador barato para renderizar
    Por campx123 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 18-08-2008, 18:41