Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Inset a varias caras a la vez

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    231
    Gracias (Dadas)
    91
    Gracias (Recibidas)
    2

    Inset a varias caras a la vez

    Hola. ¿Cómo puedo hacer un Inset a varias caras laterales de un cubo para que queden así:

    Inset a varias caras a la vez-2020-06-22_15-32-24.jpg

    Lo he intentado cambiando el Pivot Point, pero ninguna de las opciones me hace esto en las cuatro caras laterales del cubo. Me hace un inste horizontal pero no proporcional.

    Lo he solucionado haciendo un Inset individual a una cara y aplicando las mismas características del Inset a las demás, pero no es lo más eficiente.

    ¿Cómo puedo hacer de manera múltiple?

    ¿Y lo mismo con un extrude hacia dentro?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    19,459
    Gracias (Dadas)
    563
    Gracias (Recibidas)
    6032

  3. Gracias rfbjoker, 3dpoder Agradece este post
  4. #3
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2020
    Mensajes
    231
    Gracias (Dadas)
    91
    Gracias (Recibidas)
    2
    No deja de ser extraño, ¿no? Que una cosa aparentemente tan básica, le cueste tanto a Blender hacerla, ¿no?

    Gracias Solimán.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    19,459
    Gracias (Dadas)
    563
    Gracias (Recibidas)
    6032
    El "Extrude" tiene una opción para ponerlo en individual, que en el caso de las seis caras, afectaría a todas igual.

    Inset a varias caras a la vez-extrude.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. Gracias rfbjoker Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2021
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Exclamation "Esta mal" y bien

    Tienes que darle dos veces a la I para el inset , por eso se raya y por eso parece que el programa falla , porque estas activando y desactivando el modo

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    19,459
    Gracias (Dadas)
    563
    Gracias (Recibidas)
    6032
    Cita Iniciado por BlendeRenders Ver mensaje
    Tienes que darle dos veces a la I para el inset , por eso se raya y por eso parece que el programa falla , porque estas activando y desactivando el modo
    Sí, ahora ya lo se, pero eso no viene en los manuales...

    Saludos y gracias.

    Para los que lean este post, saber que si se presiona dos veces la letra i es cuando se puede hacer el INSET perfectamente.

Temas similares

  1. Blender Duda de novato sobre Inset
    Por stroget en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 03-10-2022, 19:05
  2. Blender Inset Face Blender
    Por NomakIN- en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 05-03-2022, 16:21
  3. Cómo agregar varias caras de un mismo objeto en un único documento UV
    Por Shoto_Reaper en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 17-09-2011, 16:05
  4. Respuestas: 2
    : 22-03-2010, 03:22
  5. Una pregunta to sencilla inset
    Por realmatt en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 17-08-2006, 17:14